美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

头发炸毛、有静电?0秒就能恢复柔顺秀发!

2019-11-07 11:08:01来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

到了秋冬,最头疼的问题莫过于头发总起静电,导致秀发更加毛躁、干枯。尤其是早上穿衣服的时候,别提有多尴尬了。

timg

为何头发会起静电呢?当空气干燥,不注意护发的话,头发的含水量变低,相互摩擦时就很容易起静电。

BILZ1526

可是,明明涂了润发乳,头发怎么还是如此毛躁呢?别着急,O姐找来了被公司公认的:拥有广告模特的秀发的——xixi同学,今天由她来分享护发心得~

20191029151918

xixi说:平时很少染烫,洗发的时候水温不要太高,否则会刺激头皮。最后一定要用丝蓓绮臻护多效修护发膜,0秒即可恢复顺滑秀发。为了更好地证实发膜的功效,这次编辑邀请xixi同学一同来评测~

外观

产品

金灿灿的奢华瓶身,放在浴室里,它就是C位主角。圆形大瓶口,方便挖取发膜,非常便捷。

质地

质地

淡黄色乳霜质地,浓浓的山茶花清香味,非常有治愈力。

保湿

水分油脂

为了提高滋养力,丝蓓绮臻护多效修护发膜内含山茶花精油、珍珠蛋白、蜂王浆等美发成分,将水分密封在发丝内部,给秀发更细致的呵护。

使用前,头发所含水分和油分值都比较低,使用后,所有数值恢复正常状态,秀发更加丝滑莹亮。

温和力

温和力

经常染烫的姑娘,头发都比较敏感脆弱。不过别担心,用PH纸试纸测试后,数值显示在5~6之间,属于弱酸性的洗护产品,说明丝蓓绮臻护多效修护发膜的成分很温和,即使敏感肌使用在头皮上,也不会有任何过敏反应。

改善毛躁、干枯情况

改善毛躁情况

为了做这期评测,xixi同学已经一个月未使用丝蓓绮臻护多效修护发膜,可以明显的看出,使用前秀发略显干枯、毛躁。

在毛躁的发尾涂上丝蓓绮臻护多效修护发膜,轻轻按摩发尾,然后清洗、吹干后,就像做了护发SPA一样,头发更加柔顺、有光泽。非常适合忙碌的上班族,只需要0秒,就可以体验沙龙级护理。

20191029151921

想省银子?又想拥有沙龙级护理?丝蓓绮臻护多效修护发膜绝对是你的不二之选!就算是工作忙碌无时间保养,它也能即刻拯救你的干枯秀发~

丝蓓绮0秒发膜:https://equity.tmall.com/tm?agentId=406321&_bind=true&bc_fl_src=tmall_market_llb_1_570945&llbPlatform=_pube&llbOsd=1

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接