美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

想要恢复年轻肌肤活力?只需20分钟!

2019-10-18 15:36:35来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

衰老危机是从何时开始的呢?大概过了25岁后的某一天早上,照镜子时,突然发现眼尾的细纹吧~

timg

其实长细纹、肤质变差并不可怕,可怕的是你不直接面对,而是破碗破摔。当皮肤出现这些衰老征兆时,你最需要做的就是选择一款有抗老功效的护肤品。

2313

说到抗老护肤品,就不得不提到瑞士品牌BEAUBELLE,一个专注抗衰的品牌,拥有专业沙龙和日用家居装,既可以在护理中心享受专业的美容呵护,也可以带回家继续保养。可作为忙碌的上班族,瓶瓶罐罐的保养太复杂了。别急,一瓶面膜就能搞定你的皮肤困扰~

外观
产品

清新的淡蓝色瓶身,非常有设计感。50g的容量,很适合出差党外出携带。最爱它的泵头,轻轻按压即可挤出面膜,不会污染到瓶内的面膜。

质地
质地

淡蓝色质地,轻轻涂抹开,延展性很好。

保湿力
水分油脂

最近换季,明显感觉皮肤紧绷、干燥。编辑是干皮,使用前,皮肤的水分含量比较低,处于水油平衡失调的状态。

使用之后,水分值上升至40.1%,而油分值下降至26.8% ,皮肤恢复正常状态。当你的皮肤吸收力变差、开始爆皮时,你最需要的就是补水。这瓶BEAUBELLE注氧水凝美白面膜含有透明质酸钠,能在皮肤上形成保护膜,并注入更多水分,达到补水保湿的效果,坚持使用,你会发现自己的小脸蛋柔软、弹嫩。 

肤质改善效果、
横 肤质改善1

27岁的编辑处于熟龄阶段,赶上换季期,这皮肤别提有多差了。使用之前,皮肤纹理排布不规整,三角纹也处于萎缩状态,肌肤颗粒感较重。

使用之后,明显感觉皮肤纹理更规整,三角纹也恢复饱满状态。BEAUBELLE注氧水凝美白面膜里所含的加快细胞更新的成分,能充实丰满皮肤细胞,让我们的肌肤更弹润、有光泽。哪怕是受到外界环境侵害,也能快速恢复正常肤质。

使用感受
使用效果

为了更好的评测面膜,这次编辑每周使用2次面膜(共使用1个月)。在众多涂抹式面膜里,BEAUBELLE注氧水凝美白面膜属于更高效、便捷的产品,你只需要均匀涂抹在脸上,静候20分钟,然后用湿润的手指以打圈式按摩,直至面膜被吸收。(如果脸上还有残留,可用纸巾轻轻擦去多余的面膜)你会发现自己的小脸蛋:变白了!更润了!尤其是使用1个月后,肉眼可见皮肤更饱满、有弹性。

312321

经过1个月的评测,编辑已经完全爱上了BEAUBELLE注氧水凝美白面膜,不仅能美白提亮肤质,还能提升肌肤的光滑度,简直是熟龄肌的救星。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接