美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

敲黑板!先“清”后“补”才是秋季进补的重点

2019-10-14 18:57:15来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

已经进入秋季,气温渐渐变凉,为了提高抵抗力,很多人开始养生,比如多喝鸡汤,多吃一些提高抵抗力的食物:猕猴桃、大蒜 、白薯等。

3123123123

可许多人反馈,吃了这些进补食物,效果不大,这是为什么呢?其实科学进补讲究先“清”后“补”,给身体内部做一个全方位清洁,才能促进后续营养成分的吸收。与此同时最好要搭配VC片,二者缺一不可。

OK

为了让大家少走弯路,O姐试遍了各种内服产品,终于找到符合以上需求的产品:Arkopharma“仙女瓶”和Arkopharma巴西针叶樱桃VC咀嚼片。

先讲讲Arkopharma这个品牌,在法国留学的人都知道,主打纯天然植萃美容的法国国民品牌,专业科学的美容理念让人感觉很放心。

O姐这次试的这两款天然美容健康品,不仅能提亮肤色,还能排毒瘦身,达到提高提抗力的效果。当然,口说无凭,我们还是老规矩进入评测阶段~

Arkopharma“仙女瓶”绿色排毒纤体三步曲

外观评测

喝产品图
image006

O姐第一次收到这款产品,就很快地了解了它的成分:因为盒子里印着所有天然的主要成分,比如黑萝卜、菠萝、咖啡等等。每盒里有三个小盒,小盒里共10支。玻璃瓶身,非常方便外出携带。

使用方法

image008

相比其他的瘦身排毒产品,他们家的排毒纤体三步曲更为专业,它会根据人体新陈代谢周期而量身定制三个疗程,每个疗程连续服用10天。第一疗程—准备期:排除毒素,净化身体;第二疗程—启动期,排除水肿;第三疗程—加速期,加速燃脂,纤体瘦身。

image010

使用前先摇晃瓶子,然后用纸巾分别拧开两端的瓶口,握住一侧的瓶口后,将液体倒入清水或者果汁里。建议大家早餐后者午餐后服用~

肤色变化

image012

未服用之前,肤色不均匀,皮肤有些粗糙。连续10天服用黑萝卜接骨木净化口服液后,皮肤更加透亮、白皙,黑眼圈有所减淡。黑萝卜接骨木净化口服液含有蒲公英、西洋接骨木成分,能排除身体内的毒素,达到净化身体的效果。当毒素排除了,肤色也自然变得透亮。

消水肿效果

image013

O姐有睡前喝水的习惯,所以导致第二天脸部有些浮肿。连续服用菠萝马黛祛水肿口服液10天后,脸部慢慢消肿,双眼皮也变得更加明显。从视觉上看,脸小了一圈。菠萝马黛祛水肿口服液所含的葡萄、茴香、马黛茶等成分,能促进微循环,排除毒素和多余水分,达到消浮肿的效果。

瘦身效果

image015

第三阶段正是关键时期——开始燃脂,连续10天服用绣线菊绿咖啡加速燃脂口服液后,体重下降速度加快。经过30天的排毒、燃脂,O姐的体重总共减轻13斤。因为长期坐在办公室里,小腹凸起、腿部浮肿,而现在小腹更加平坦,大小腿也纤细很多。就连难减的拜拜袖,也更紧致、有线条。最让O姐开心的是:去年双11买的不适合的裤子,现在居然能穿上了。绣线菊绿咖啡加速燃脂口服液所含的瓜拿纳、绿茶,能促进新陈代谢,有助于代谢脂肪,达到燃脂、减重的效果。

Arkopharma巴西针叶樱桃VC咀嚼片

外观评测

外观

瓶身印满了巴西针叶樱桃(咀嚼片的主要成分,也是世界上维生素C含量最高的水果之一),瓶口的密封性很好,每次只需要盖好,不用担心会污染到里面的产品。每盒里有2支,每支共15片,装在包里非常方便携带。

咀嚼片质地

质地(黄金复原蜜)

圆形浅褐色的咀嚼片,每天一片(建议早上服用,直接含服或者咀嚼),如果是6岁到12岁的小朋友的话每天半片。浓郁的樱桃味道,口感很酸甜,就像吃糖果一样。但是切记,千万不要因为太好吃了而过量服用哈。

抗氧化

image021

樱桃VC片的主要成分是巴西针叶樱桃,而针叶樱桃是世界公认的维生素C含量最高的水果。每片VC片里含有高达1000mg天然的巴西针叶樱桃萃取物,大家可能对它的VC含量没啥概念,一杯巴西针叶樱桃汁大概等于50杯鲜榨橙汁,一片VC含量相当于13个橙子,所以可见它的VC含量有多高。

image023

VC含量这么高的樱桃VC片,抗氧化能力一定很强吧?那当然!我们将圣女果放置一周后,分别将圣女果放入清水杯子里和含有樱桃VC片的液体里,浸泡6小时后,观察其表皮干燥和褶皱情况有无好转。

image025

8小时后,可以明显地看出樱桃VC液体里的圣女果,表皮光滑并饱满了一些,说明樱桃VC片的抗氧化力很强。就像我们的皮肤一样,受到外界环境影响,皮肤开始老化,而此时的你不及时补充VC的话,就会加速皮肤老化速度,变得粗糙、暗沉。樱桃VC所含的高浓度VC含量,具有更有效的抗氧化力,坚持长期服用可抵御自由基,使皮肤细胞进行正常的代谢。

肤色变化

image027

因为最近熬夜比较多,皮肤有些许暗沉、粗糙。服用半个月后,皮肤更加透亮、光滑,尤其是脸颊两侧的斑点,也减淡很多。樱桃VC片里的维生素C,长期服用可以有效抑制色素增加,具有淡斑美白的效果。

image028

“仙女瓶”和Arkopharma巴西针叶樱桃VC咀嚼片的所有成分都很天然,所以不用担心,不会有任何不适反应或副作用,用完一整盒也没有反弹哦。想要悄悄变美的你,快跟着O姐一起体验30天的美白、排毒、燃脂吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接