美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

难搞的敏感肌?抗敏从“小特护”做起

2019-09-16 13:59:11来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

随着空气污染的加剧、不良的生活习惯以及不规律的日常作息多重影响下,导致皮肤耐受性极差,一不小心就步入了敏感肌的行列。越来越多的人也开始有敏感肌的困扰,如何攻克敏感问题,有时候可能只差一个适合的护肤品。

u=2387004227,274418016&fm=26&gp=0.jpg

首先要知道敏感肌也分天生敏感皮和后天敏感皮,最可怕的是,大多数后天的敏感肌的形成都与滥用护肤品分不开,这类人群目前也在持续增加中。

timgHGCRCGLY

今天编辑给大家良心推一款神仙维稳单品薇诺娜舒敏保湿特护霜,拯救你的脆弱肌肤。特护霜高耐受精简配方,专为敏感性肌肤设计。高原特有青刺果提取物可以帮助敏感肌修护皮肤屏障,配合马齿苋精华可有效舒缓肌肤敏感不适,天然蘑菇葡聚糖协同双分子透明质酸钠,三重立体保湿,补水更锁水,帮助肌肤调节水油平衡,减少干燥,告别肌肤泛红、刺痛、干痒等问题。如果你不喜欢油腻厚重,但又对保湿度有很高要求的话,那薇诺娜的“小特护”绝对是你的真爱!

外观

外观

“小特护”是一如既往的经典白色瓶身搭配红色logo,非常的简约大气。瓶身采用圆柱型设计,瓶口为真空泵嘴的按压式设计,膏体只出不进,一方面避免产品在使用时和空气大面积的接触,确保特护霜在使用之前不受污染;另一方面提供了相对方便的用量控制,方便取用且干净卫生。用着特别的安心、舒心。容量也刚刚好,小巧精致的包装,适合平时随身携带,不管在哪都能拯救你肌肤的小情绪。

 

质地

质地-(2)

这款“小特护”没有任何香精的味道,十分天然安心。虽然叫特护霜,但质地介于水和乳液之间,十分清透,推开后像水一样,这大概就是爆水特护霜的魅力!延展性不错,吸收迅速,滋润温和,清爽不油腻,能即刻感受到肌肤的舒适感,尤其是给皮肤爆水的感觉,简直是中干皮和敏感皮人群的最爱吧!

 

温和度

温和度

对于皮肤比较敏感“娇气”的人群来讲,“小特护”就是最好的选择,配方安全,专为高敏感性肌肤设计。因此编辑来测试下它的温和度,用专业测试的PH试纸蘸取少量特护霜,静置后观察颜色变化,发现PH值在5-6之间呈中性, 温和不刺激,看来是敏感肌可以安心的用“小特护”呀!

 

保湿度

横屏保湿

用高精密度水分油分测试仪,测试肌肤使用产品前后的水油含量,在使用前肌肤的水分值仅为10%,油分值15%,空调房中的肌肤明显处于缺水的状态;使用舒敏保湿特护霜后肌肤的水分值上升到52.5%,油分值16.8%,水油平衡后肌肤状态也会好转,肌肤抗敏能力也会提高!作为一款主打舒缓保湿的产品,补水保湿效果亲测确实优秀。

 

真人试用

真人试用

编辑的肌肤其实还是蛮矫情的,尤其是换季或是作息不规律,肌肤经常脆弱敏感!实在是头疼!而且平时化妆也经常卡粉,导致肤质越来越暗黄。不过现在好了,有了薇诺娜,拯救了肌肤的困扰!这款舒敏保湿特护霜真的是“抗敏专家”,编辑用过一段时间后,皮肤的敏感症状得到了改善,而且气色开始变好,简直是敏感皮救星呀!

 

总结

20190909162908

“小特护”的舒缓修护效果简直膜拜,这样的 “救脸神器”要长期囤货!毕竟皮肤不知道什么时候就开始闹小情绪了~编辑亲身试用的结果足以说明,再娇气的皮肤也能安抚!完全不必担心踩雷!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接