美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

磨皮不靠软件,真实皮肤达到美颜效果你也可以!

2019-09-03 18:51:27来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

有一种“病”叫:沉迷于自己的美颜中,而忘记自己真实容貌。每当自拍时,总会打开有美颜功能的相机,拍完照后,继续修图。

image001

现在,不如打开手机前置摄像头,好好审视下自己的肤质:是不是皮肤暗沉、皮肤松垮、总是长痘?

image002

可是要解决以上皮肤困扰,护肤品的保养效果并没那么快,可能需要好几个月,甚至一年。最近编辑发现一款多功能的美容仪——Comper智能美容仪:瘦脸、紧致、祛皱、修复等功能一应俱全。不过大家对家用美容仪可能有些疑问:一款小小的仪器,就能堪比美容院的SPA嘛?接下来,编辑将用多个维度的评测来证实:Comper智能美容仪的保养效果。

外观

image003

粉色医用级全硅胶机身,小巧而方便。因为是防水机身,就算沾水后,也不会损坏机器。

使用方法

image004

很多人买完美容仪后不知如何操作,而这款Comper智能美容仪就非常贴心了:大家只需要在Comper健康 APP上填写好信息,软件会根据肤质等个人情况来为你量身定制使用疗程,操作过程中还有教程指导。

image005

特别最贴心的是,软件里的很多护理方案同时兼顾两种功能,相比其他美容仪,可以省下不少时间。

瘦脸效果

image006

当使用EMS功能时,就开启了瘦脸功能。编辑脸颊两侧的肥肉比较多,之前用了很多瘦脸护肤品,但都无效果。每隔一天使用一次智能美容仪,使用半个月后,整个脸小了一圈,脸上的肥肉也少了很多。EMS其实是用低能量电流穿透皮肤的方式,通过对面部肌肉刺激,达到瘦脸紧致的效果。

image007

在APP上选择瘦脸与亮肤,边瘦脸边亮肤,简直一举两得,操作起来非常方便、省事儿。

祛痘消炎效果

image008

很多皮肤敏感的人,会担心皮肤会不会过敏呀?Comper智能美容仪可是所有美容仪中,唯一有医疗资质的公司。只要在APP上填写了个人信息后,它就会根据你的肤质情况,来定制疗程、强度,所以不会过敏哦。尤其是爱长痘痘的人,皮肤过敏时,痘痘反而更不好痊愈。当开启了LED光疗,波长630mm红光和850mm近红光同时工作,坚持使用两周后,编辑脸上的红肿痘痘消减很多,就连脸上的红血丝也消失不见了。

改善肤质效果

image009

步入25岁以后,皮肤衰老速度加快,细纹增多、胶原蛋白开始较少。用60倍放大镜观察肌肤纹理情况:因为开始进入熟龄阶段,三角纹萎缩,皮肤纹理不规整。在环状射频(RF)和按摩(MASS)功能的帮助下,三角纹变得更饱满,皮肤纹理也更加规整。说明RF和Mass能刺激新的胶原蛋白生成,当皮肤饱满、充盈后,细纹自然也就消失了。

image010

如果单独的RF功能,可能不能满足你的需求,但是和Mass组合在一起,就会加大抗老效果。

image011

作为美容编辑,以前也使用过很多美容, Comper智能美容仪的优势就在于:它非常懂你,而且功能很多。入手一款Comper智能美容仪,仿佛就拥有了一间美容院,轻松在家享受多功能的护肤保养,何乐而不为呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接