美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

皮肤总是毛孔粗大、干燥?别急!还有救!

2019-08-22 22:25:37来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

“真是头疼啊,明明是干皮,可还是毛孔粗大、经常长粉刺痘痘。”想必,这些问题是不少干皮妹子们的心声,谁说毛孔粗大是油皮的专属,任何肤质都会有这些问题。

3213

如果你的皮肤状况很多,不如精简护肤,选择一些功效性强的护肤品,比如毛孔粗大、痘痘多就选含有杏仁酸成分的产品;皮肤干燥的话,就选含有小分子玻尿酸的产品。

image002

最近O姐购入了含有这两种成分的产品——若美欣杏仁酸亮肤精华液、若美欣清洁保湿面膜,经过半个月的试用,皮肤更加光滑、水润,连万年去不掉的痘痘也消失的无影无踪。当然,口说无凭,我们用一系列的评测结果来说话~

若美欣杏仁酸亮肤精华液

外观

image004

为了阻挡紫外线照射,防止精华氧化,瓶身设计为深棕色。球形滴管式的设计,精准用量,每次只需2~3滴,即可用于全脸使用。

质地

image006

清透的水润质地,涂抹开后清爽不油腻。

改善肤质情况

image009

编辑的皮肤属于干皮,但脸颊两侧毛孔有些粗大,皮肤略显粗糙。使用后,皮肤的纹理更加规整,三角纹也随之饱满,肉眼可见皮肤光滑度提升很多,毛孔也细小不少。若美欣杏仁酸亮肤精华液的主要成分就是杏仁酸,它可以渗透至肌底,细致毛孔的同时,让皮肤光滑有弹性。很多敏感肌妹子担心刷酸的话,皮肤会不会过敏呢?编辑在这里,必须要科普下:杏仁酸和其他酸不一样,它是分子大、亲脂性的酸,所以成分很温和。

祛痘效果

image010

其实长痘并不可怕,最可怕的就是同一个部位反复长痘。尤其是嘴唇周围痘痘灾难区,编辑用了很多祛痘产品都无法完全祛除痘痘。每隔两天,在痘痘部位涂抹若美欣杏仁酸亮肤精华液,连续使用两周后,红肿痘痘被消除,也完全没有留痘印。可明显看出,痘痘周围的肤色也提亮很多。

image012

除了长痘、毛孔粗大,皮肤干燥也是个老生常谈的话题。尤其是受到外界环境影响,皮肤尤为脆弱,最明显的问题就是:干燥、爆皮。接下来要评测的若美欣清洁保湿面膜简直是皮肤干燥妹子们的福音,真的很补水

若美欣清洁保湿面膜

外观

image013

蓝白配色,简洁而清新。最贴心的是,盒子以及面膜上印有主要成分:棕榈酰五肽、小分子玻尿酸,让人用着也放心。

质地

image015

看似粘稠的精华液,均匀涂抹开后反而很清爽,可以即刻感受到精华液的强大补水力。建议大家坚持使用,当皮肤喝饱水后,变得更饱满,可以减少皱纹呦。 

面膜材质

image017

碳纤维膜布敷在脸上非常服帖,触感上柔软而透气。哪怕是到处走动,面膜也不会滑落。与其他材质膜布不同的是,碳纤维膜布能吸附毛孔里的污垢、油脂,达到清洁效果,坚持使用,你会发现自己的皮肤更光滑、弹润。

使用效果

image019

每周使用2~3次,你只需要平躺在床上,静候20s左右。摘下面膜后,皮肤更滑嫩、有弹性,尤其是暗沉区域更加白皙。精华液所含的小分子玻尿酸,吸收力相当于自身重量1000倍的水,深层补水、减少水分蒸发、持续注入更多营养。特别开心的是,哪怕是长痘时期,皮肤也不会过敏、发痒,可以放心使用它啦~ 

image021

众所周知,皮肤的代谢周期为28天,所以还是建议大家坚持使用,才能感受到最佳效果。当皮肤粗糙、闭口痘痘较多时,建议隔两天使用一次若美欣杏仁酸亮肤精华液;当皮肤干燥缺水时,建议大家每周敷2~3次的若美欣清洁保湿面膜。最后,希望大家都能拥有光滑、水嫩、白皙的皮肤呦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接