美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“肤白貌美”就从这一瓶开始——安婕妤美白祛斑精华液编辑评测

2019-07-26 01:13:37来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

夏天是个适合去海边晒太阳、去郊外野餐的季节,在自然光下拍出的照片别提有多美了。O姐也一样,趁着好天气约上小姐妹们一起去草地上晒太阳野餐,结果……

怎么说黑就黑了呢?!才在室外呆了几个小时,皮肤已经肉眼可见的晒红变黑了。每个夏天不管怎么防晒还是会被晒黑,看来夏天不仅要注意防晒更要注意美白呀!两手抓才能拥有白皙肌肤。

不过晒后使用美白产品可有大讲究,尤其是晒伤了的肌肤,可不能直接使用美白产品。因为皮肤晒伤后正处于敏感时期,美白产品功能性较强,晒伤后立即使用会刺激皮肤、加重受损程度,严重的话还会引起皮肤癌。皮肤在正常状态下,晒后使用的美白产品也要尽可能选择温和型的,否则晒后肌肤会变得更加敏感从而引发其它肌肤问题。

今天O姐就来给大家推荐一款成分温和又安全,任何肤质都能使用的美白祛斑精华液,到底有多好用?跟O姐一起来测测看吧~

产品名称:安婕妤美白祛斑精华液

产品规格:40ml

主要成分:安婕妤专利成分——钻石烯、国际专利美白成分——海绵净白复合物

功效:有效抑制黑色素因子,五层净白,阻断黑色素,明显淡化各类斑点,从肌底改善肤质,让肌肤澄亮透澈。

使用方法:取适量均匀涂抹在脸部,轻轻按摩至吸收,早晚各使用一次。

外观:

这款精华液的包装运用白色+金色的色调,很符合“钻石光美白祛斑系列”这个概念,给人的感觉——简洁、大气。压泵设计保证了产品的新鲜度,出口孔大小适中,方便控制用量,使用方便又不易外溢。

质地:

这款精华液呈白色乳液状质地,流动性强,容易推开,延展性很好,推开来肌肤感觉很滋润但是不油腻,使用后肌肤摸上去很柔润、丝滑,并且伴有淡淡的清香。

温和度:

都说这是一款适合所有肤质使用的产品,是不是这样呢?我们用PH试纸来测试,发现这款精华液PH值趋近于6,接近人体自身的PH值,说明这款精华液还是很温和的,适合任何肌肤使用。

保湿度:

我们再用水油测试仪来进行测试,发现使用前肌肤缺水又很油,使用过这款精华液之后,肌肤水分从31.7%上升到52.6%,油分从47.5%下降到16.8%,说明补水效果很不错。

真人试用:

O姐邀请肌肤受斑点困扰的朋友来使用这款产品,发现一些较浅的斑点经过4周的使用之后都变淡甚至消失不见了,肤色也亮透了许多,整个人看起来气色好很多。这位朋友表示很满意,拍照的时候也更加自信了。

经过测试,我们不难发现安婕妤美白祛斑精华液是一款成分安全、质地温和、能够有效祛斑美白的产品,它适用于所有肤质。不想在夏天变黑太多,不想让太阳晒出斑点,那就快快安排上安婕妤美白祛斑精华液吧,跟O姐一起做一个一年四季都净透亮白的girl~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接