美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

让肌肤远离敏感,立刻开启滋润模式吧!

2019-07-15 17:40:00来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

在这个冷热交替、温差大的夏天,不少人反映:呆在凉爽的空调房内,皮肤反而越来越紧绷、敏感了。

timg

空调除了有制冷的功能,还有一个就是:除湿,它会带走空气中的水分,让室内空气更加干燥,所以你会感觉皮肤很干燥、紧绷,加上室内外温差大,皮肤很容易敏感、爆痘。

timg (1)

此时的皮肤处于敏感状态,想要补水的话,需要先修护敏感肌,再滋养皮肤。可修护+滋养,听起来好难呀,到底要如何操作呢?

20190708160424

别担心,编辑找到了一款能修护、滋养皮肤的面膜——fresh古源修护滋养蜂蜜面膜,非常适合长期呆在空调房的上班族。这款面膜算是fresh面膜系列中,最贵的一款面膜了,主要成分就是蜂蜜(约40%含量的法国巴克法斯特蜂蜜),同时兼顾修护和滋养的效果。接下来,请跟随编辑一起来见证:fresh古源修护滋养蜂蜜面膜的奇迹时刻。

外观

外观

白色陶瓷罐包装,非常有设计感。盖子的密封性很好,不会污染到罐子里的面膜。

质地

质地(黄金复原蜜)

浓浓的蜂蜜清香味道,带有一丝香甜(因为味道太好闻,编辑敷面膜时,没忍住尝了一下)。柔滑的深棕色质地,刚开始涂抹可能有些粘腻,只需要静候10分钟左右,皮肤就像剥了鸡蛋壳一样滑嫩。

温和度

温和度

受到外界环境影响,很多人的皮肤都有些许敏感症状。所以选择面膜时,成分温和也很重要。编辑用PH试纸测试fresh古源修护滋养蜂蜜面膜的温和度,PH值显示为6,接近肌肤自身的PH值,说明面膜的成分很天然,比如蜂蜜、白池花籽油、紫锥菊提取物等成分,对敏感肌很友好。

保湿

水分油脂

由于编辑经常呆在空调房内,皮肤水分流失比较快。使用前水分值为18.4%,油分值为 27.6%。

静候10分钟后,将面膜洗掉,水分值上升为40.1% ,而油分值下降为26.8% 。fresh古源修护滋养蜂蜜面膜所含约40%含量的法国巴克法斯特蜂蜜,能给皮肤带来持续滋养,并在肌肤表面形成一层锁水膜,牢牢锁住注入的水分。

肤质改善情况

横 肤质改善1

当皮肤缺水严重时,就像左侧的皮肤状态一样:三角纹萎缩,皮肤纹理排布杂乱,泛红区域有些许敏感情况。

使用了fresh古源修护滋养蜂蜜面膜后,皮肤的三角纹更加饱满,纹理排布相比之前更规整,泛红的皮肤也变为正常状态。面膜所含的蜂蜜、紫锥菊提取物、白池花籽油、沙棘油等成分,能加倍修护、舒缓皮肤,对抗外界环境带来的压力,呈现出更健康的肌肤状态。

使用感受

使用效果

使用前,因为赶上姨妈期,编辑的皮肤比较敏感:脸颊泛红,有些许颗粒感。

使用后,泛红区域变为健康状态,皮肤也更加光滑。众所周知,蜂蜜有消炎、舒缓皮肤的作用,fresh古源修护滋养蜂蜜面膜所含的40%法国巴克法斯特蜂蜜,能锁住水分、修护舒缓皮肤、恢复皮肤的活力。坚持使用,不但敏感症状消失了,你会发现自己的皮肤更润、透、滑!

20190708160513

fresh古源修护滋养蜂蜜面膜可谓是上班族的福音,就算经常呆在缺水的空调房,皮肤也依旧活力如初。还在为皮肤敏感、缺水而困扰么?快去体验fresh古源修护滋养蜂蜜面膜的强大修护、滋养效果吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接