美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

皮肤敏感怎么办?用对产品轻松拯救敏感肌

2019-06-28 18:50:21来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

很多人的皮肤,并不是天生就敏感,而是环境、作息、饮食等后天因素造成的,所以就算是正常的皮肤,也很容易会出现一些敏感症状。

befdbc49a2b943e0bd2bd181d740681d

特别是现在很多人都没有科学系统的护肤知识,日常护理长期失当,皮肤屏障非常容易受到损伤,这时环境、化妆品里的有害物质就会“趁虚而入”,引起各种敏感症状的爆发:如皮肤发红发痒等问题。一旦出现这种状况,你首先要做的就是:选择一款能够舒缓修护皮肤、降低肌肤不适感的护肤品。

20190624151006

最近O姐发现一款能够有效舒缓皮肤敏感症状,修护皮肤屏障同时,改善皮肤耐敏性,增强皮肤抵御力的面膜——膜法世家益生菌修护面膜贴。当然,口说无凭,我们赶紧进入评测环节~

外观
外观

清新淡雅的马卡龙蓝色调,给人一种安全、清爽、舒适的感觉。中间的“益生菌”卡通形象,俏皮可爱又不失严肃,它拥有强大的舒缓修护能量,能够为皮肤构建强韧的“保护屏障”,减少外部环境对皮肤造成的刺激和伤害,改善皮肤的不适感。

质地
质地(黄金复原蜜)

半透明的精华液,清爽而不油腻,轻轻推开后,很快就被皮肤吸收了。因为是0添加配方,不含任何香精、色素、防腐剂等化学物质,所以闻着几乎没有味道,用起来也让人十分安心。

服帖力
服帖度

半透明的膜布,上脸后,完全没有负重感,非常舒服透气,服帖度也很好,十分贴合脸型,随意走动面膜也不会掉下来,依旧服帖地呆在脸上。

温和力
温和度

对于敏感肌来说,护肤品的成分一定要温和。我们把这款面膜的精华液涂抹在PH试纸上,最后PH试纸显示的数值为6左右,和皮肤自身的PH值非常接近,说明这款产品的成分很温和,敏感肌的宝宝也可以放心使用。

改善皮肤纹理情况
改善皮肤纹理情况

当皮肤屏障受损后,不仅容易引发皮肤敏感症状,还会加速水分流失,让皮肤变得干燥粗糙,滋生细纹。我们用专业的皮肤测试仪器VISIA检测测试者的纹理状况,未使用面膜时,可以看到鼻翼、脸颊两侧的红点点较多,这说明皮肤比较粗糙、缺水严重。

使用面膜两周后,鼻翼、脸颊两侧红点点明显减少了,说明这时的皮肤水分充足,也比之前更加光滑、饱满。当皮肤受损后,单纯的补水保湿就很难改善皮肤干燥粗糙的情况了,只有增强皮肤保湿屏障,才能有效改善皮肤缺水问题。而膜法世家益生菌面膜所含的神经酰胺成分,增强皮肤屏障的同时,防止水分流失,让皮肤更水润柔滑。配合滋养皮肤的七叶树提取物成分,能够让皮肤变得更加水润、饱满。

改善红血丝情况
改善红血丝情况

大多数敏感肌,都有红血丝的困扰,尤其是脸颊两侧非常明显。我们用专业的皮肤测试仪器VISIA检测测试者的红血丝情况,未使用面膜时,额头、鼻翼、脸颊的棕红色点点比较多,说明测试者的皮肤有红血色、炎症痤疮等敏感症状。

使用面膜两周后,不管是额头、鼻翼还是脸颊,棕黄色点点都有所减少。这也证实了膜法世家益生菌面膜在改善脸部红血丝症状方面的效果很明显。膜法世家全新研发的“MagicShield膜法盾配方体系”,以仿人体发酵微生物复合物—OPTIMEALTH奥婷敏、积雪草、神经酰胺为配方基础,能够发挥强大的舒缓修护能力,温和有效地舒缓敏感症状,增加皮肤抵御外部刺激和伤害的能力,让肌肤不再脆弱易敏。

修护力
修护力

对于敏感肌,总说要提高皮肤的修护力,到底该怎么提高呢?如果你用了很多修护产品,都没有什么效果,这说明你的皮肤微生物屏障已经受损,有害菌落繁殖速度加快。想要提高皮肤的修护力,就要更新有益菌落,维持皮肤微生态平衡。上图是未使用面膜时,测试者皮肤微生态情况,荧光点是寄生在毛囊口的细菌代谢物。细菌代谢物越多,说明皮肤受损情况越严重,皮肤受损严重时会出现皮肤炎症、出油等情况。

使用膜法世家益生菌面膜后,荧光点明显减少了很多。测试者的皮肤基本恢复正常状态。膜法世家仿人体发酵微生物复合物——OPTIMEALTH奥婷敏成分,能够促进有益菌的生长,抑制有害菌落的繁殖,平衡皮肤微生态环境,从而增强皮肤的微生物屏障,提升皮肤的修护能力。

1

看到这里,敏感肌的小伙伴是不是放心啦?终于有一款敏感时期也能用的面膜了,最重要的是:还能舒缓敏感、对抗红血丝,将我们的皮肤调节为正常肌的状态。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接