美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

皮肤吸收力变差?不如试试土台美容液吧!

2019-05-31 18:48:28来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

天气渐渐炎热,此时你的是不是在苦恼:为何我的皮肤吸收力变差了?用了很多护肤品,效果都很一般。

timg

关于皮肤的吸收力,跟天气、年龄都有很大关系。比如天气变热,皮肤需要适应的过程,而随着年龄增长,皮肤吸收会随之变差。

timg (1)

不过别担心,想要提升皮肤的吸收力,除了平时多运动,还需要它——SOFINA iP土台美容液。这瓶网红美容液,编辑已经用了第二瓶了,可以很负责的说:打通肌底全靠它,明显的感觉皮肤更光滑、有弹力。当然,口说无凭,还是老规矩,接下来进入评测环节~

外观

外观

瓶身主色以天蓝色为主,简单而大气,尤其是印花瓶盖,更有设计感。

外观2

土台美容液背面还印着禁用的使用手法和用量,实在太贴心了。

质地

质地

绵柔的碳酸泡泡质地,轻轻推开,立马融化成营养满满的水状质地。官方实验证实碳酸泡沫的大小约1/100mm,比我们皮肤的毛孔还要小。每次挤出直径3cm的泡泡,足以用全脸。

温和力

温和力

别看它是碳酸质地,成分可是很温和。碳酸中含有二氧化碳,就像给皮肤注入氧气一样,可以加速新陈代谢,让皮肤更加滑嫩。用PH试纸检测它的温和力,结果显示PH值在4~5之间,呈弱酸性,接近肌肤自身的PH值,所以很温和,敏感肌也能用呦。

水润度

水分油脂

编辑属于混干性肌肤,就算是炎热的夏天,皮肤也偶尔有爆皮的状况。

使用之后,保湿度上升至42% ,油分值下降至28.1%。土台美容液将皮肤调节为正常的状态,给肌肤喝饱水的同时,缓解皮肤干燥问题。

吸收力

渗透力

作为熟龄编辑的我,吸收力可是个难题。我们用水晶土小球模拟皮肤的吸收程度,被土台美容液浸泡的小球,体型变大,说明它的吸收力最强。

使用反馈

静候2分钟

先来给大家展示下,使用过程中,土台美容液效果的神奇之处。挤出适量碳酸泡泡,静候2分钟后,轻轻推开,可以明显看出碳酸泡泡对皮肤产生的效果,泛红区域的皮肤是促进了血液循环,皮肤摸起来更滑嫩。

紧致度

使用之前,因为编辑的皮肤比较干燥,导致底妆卡粉、脱妆严重。

这瓶土台美容是洁面后,作为护肤的第一步使用,因为实在太好用,编辑已经用了第二瓶了。每次用完,皮肤更水润有弹性,尤其是上妆时,底妆更加服帖。就算是到晚上,脱妆状况也改善不少。

20190529170603

所以呀,别再为吸收力差、干燥而苦恼啦,此时的你还缺一瓶打通肌底、滋润保湿的SOFINA  iP土台美容液。每次使用,就像体验做实验的乐趣,当挤出绵柔的碳酸泡泡,心情瞬间好了不少。心动不如行动,快点将它购入囊中吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接