美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拯救敏感肌的魔法面膜,美颜舒缓两不耽误!

2019-04-26 11:46:44来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

有时候想频繁敷面膜保养肌肤,又怕给肌肤造成负担。而且随着季节的更替,我们的肌肤状态也会发生一些变化。换季的时候,一定要注意保护好皮肤,尤其是敏感肌的小仙女们,可千万要照顾好自己:据调查,全国约36.1%的女性,都是敏感性肌肤哦!

timg

今天O姐给大家一款敏感肌的救星——薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜,到底有多神奇?

外观

外观

薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜的包装是一如既往的白色包装,红色logo,辨识度很高,也侧面的从视觉上给人舒缓安心的感觉。面膜贴是略长方形的,小巧方便塞进化妆包

 

质地

质地

这款面膜贴材质很舒服,超级薄,而且贴在肌肤上,特别服帖。精华液也超级多,可以很滋润的保养肌肤。

 

温和度

温和度

这款面膜蕴含马齿苋提取精华,可迅速舒缓肌肤灼热/刺痛/泛红/干痒等不适。缓解外界刺激,降低肌肤敏感度。因此我们用专业的PH试纸来测试下其温和度,发现PH值在6~7之间,说明这款面膜还是很温和的,不会给肌肤带来刺激感。

 

保湿度

保湿度

舒敏保湿丝滑面贴膜蕴含双分子透明质酸,小分子透明质酸渗透肌底,深入补水,调节水脂膜平衡,提高肌底水润度。因此为了测其保湿度,我们用专业的高分子水分油分测试仪测试,使用之前水分值是16.4%,肌肤处于一定的干燥状态,使用之后的即时保湿值55.7%。1小时后,肌肤水分值仅下降到49.4%,依然处于保湿的状态。

 

渗透度

20190424153238

将干瘪的水晶土置于面膜精华液中浸泡10分钟左右,和没有浸泡过的水晶土做对比,如图,使用面膜浸泡后的水晶土变得饱满膨胀,可见这款面膜的精华液渗透性非常好,能深入肌肤保湿补水。

 

真人试用

真人试用

这款面膜能够完美的贴合面部肌肤,而且非常轻薄,敷起来很舒服、很清透、且精华液很多,面部肌肤的滋润感非常好。每日早晚洁面将面膜轻敷面部即可,15-20分钟将其取下后清水清洗,配合薇诺娜舒敏保湿系列其他产品使用,效果更佳。

总结

总结

这款面膜可以有效的缓解因肌肤敏感造成的不适,且改善效果立竿见影,是适用于高敏感性肌肤的特别护理,也可用于一般敏感性肌肤和中干性肌肤、晒后修护、术后修护、舒缓敏感。简直是有效“调理肌肤”的神器。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接