美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

底妆always online!出门有底气

2019-03-25 16:31:20来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

马上快进入春夏季节了,除了护肤单品要更新换代,化妆品也要替换了,毕竟底妆的妆感是妆面比较重要的部分。现在已经不太流行水光肌了,雾面妆感是很in的。

在此之前,底妆的注意事项你们知道吗?

timg

Point1:选择清爽的打底产品

想要妆容更服帖于肌肤,那么首先就要做好打底的工作了,而在使用产品量的时候千万不能省,同时也不要选择使用冬天用剩的护肤品。夏天比较炎热,如果过于油腻的护肤品,很容易让皮肤在短时间内油腻起来,就算涂抹再好的粉底BB霜都浪费。

timg1

Point2:注意上妆手法

在使用粉底液上妆的时候,你是直接用粉扑涂抹、还是利用手部拍打呢?其实吧,大部分的女生化妆时,总是习惯性的用力在脸上抹来抹去的,认为这样能涂的更均匀,谁能料到这只一种错误的行为呢。所以,我们就要使用正确的手法啦,为了妆容持久重要性,最后使用手拍打的方式来抹,才能让底妆更加均匀。 

好了,话不多说,一起来试用下底妆新神器,感受下高阶版雾面底妆吧!

外观

外观

珀莱雅持妆双层气垫霜 的外观是高雅的黑色,也是气垫最常见的包装,简约大方的小黑盒。可以看出网面的设计是双层网面 ,延展性和服帖性是可以提升50%的,与肌肤无缝贴合。弹力紧致的密网令粉体格外丝滑,粉扑均匀贴合肌肤轻盈透气,按在脸上,亲肤网纱均匀出料、上妆精准,轻轻松松完美遮瑕,简直棒呆~

粉质细节

细节

水滴状的粉扑设计,更易上妆,可以精准的掌握面部细节。蕴含精华的底妆就是不一样,粉质细腻,可以感受到它与皮肤接触的质感,即刻隐藏瑕疵,令高度遮瑕与光泽感并存打造薄透无瑕,匀亮自然底妆,一起来试试。

妆效(细腻度)

手背

上妆后,轻轻拍打均匀,独特的柔雾持妆配方,均匀细致的贴合肌肤,皮肤展现的是比雾面妆感更高级的质感,可以清晰的看出来左右上妆前后的对比。

遮瑕力

zhexiali

我的皮肤属于痘印比较多,面部瑕疵也不少,平时选择底妆的适合要格外上心,遮瑕力强的是首选。珀莱雅这款气垫上脸后遮瑕力很强大,面部瑕疵基本都被遮盖了,已经不用再另外用遮瑕膏了,满意

持久度对比

持久度

之前用惯了粉底液当作底妆,总觉得气垫单品的持久度不够,但是珀莱雅这款气垫霜上妆后超级持妆,8小时以上妆面还是很完美,持久持妆、持久遮瑕、持久水润~

加班熬夜到很晚也不怕不怕啦,底妆依旧莹润清透,服帖细腻不起皮,脱妆卡粉的现象根本不存在呀。另外,在健身房里运动,肆意挥洒汗水,也丝毫不影响妆容,原本出汗脱妆会秒变尴尬脸,还害怕天热油腻长闷痘……现在爱运动更爱漂亮的我,既能畅快淋漓的运动又能时刻保持美美的状态!

肤质改善

肤质改善

这款气垫很适合春夏呀,用起来很轻薄,并没有油光满面的光泽感,而是在粉雾的触感下却又像丝缎薄纱般能透出非常细腻的微微光,又具有柔焦毛孔和改善肌肤瑕疵的效果。对于上妆后肤质的改善是非常明显的,喜欢这样高级的底妆质感。

总结

未标题-2

这样的水润的打底为底妆续航,持久不轻易脱妆、卡粉的妆容才是妆面最重要的。妆感整日匀净无瑕。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接