美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

调节肌肤小情绪,快pick修护敏感皮的救脸神器吧!

2019-03-01 17:08:30来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

天气逐渐变暖,又到了换季的季节,敏感肌开始犯小情绪了,这个时期一不小心就导致“肌肤屏障”不堪一击!要知道大多数敏感肌问题都是因为皮肤屏障受损导致的,想要和肌肤敏感说拜拜就要在换季时节选择智愈敏感的护肤品呀~抗敏修复补水保湿的单品一定要pick一下!

 

外观

外观w

薇诺娜舒敏保湿特护霜又被称为“小特护”,小白瓶的瓶身,搭配红色的logo,简洁不失单调,给肌肤一种安心的感觉。小巧精致的包装,有50g15g的容量,出行在外也能方便携带,随时随地守护你的敏感肌,给肌肤最好的呵护。

 

质地

质地-(2)1

白色乳液的质地,延展性极好,易推开,推开后像爆水一样融于肌肤,且吸收迅速,给肌肤超强的滋润感,对中干皮和敏感皮很友好呀!

  

温和度

温和度1

据说,薇诺娜“小特护”是专为敏感性肌肤设计的,成分精简不刺激,特含青刺果油和马齿苋提取物,能加快皮肤屏障功能修复,增加皮肤水合,提高皮肤对外界刺激耐受性,降低不同类型敏感肌肤的敏感性哦,专家试验认证效果优于普通保湿剂。让我们再来测试下它的温和度吧,用专业测试的PH试纸蘸取少量特护霜,静置后观察颜色变化,发现PH值在5-6之间,呈中性,由此可见真的是温和不刺激,皮肤敏感的姑娘可以安心啦!

  

保湿度

横屏保湿

这样安心的特护霜补水能力如何呢?我们选择用高精密度水分油分测试仪,测试肌肤使用产品前后的水油含量,使用前肌肤的水分值在10%,油分值在15%,使用后肌肤的水分值上升到30%,油分值15%,水油平衡后肌肤状态就会变得稳定,滋润感也不错。据说特护霜成分中含有双分子透明质酸钠,可以由内到外,实现补水更锁水,保持肌肤水润哦。

 

清爽度

清爽度干净纸

刚才测视水油值的时候,发现肌肤的油分值没什么变化,既然是霜,居然并不油腻,补水效果还很好。因此我们来使用专业的吸油纸来测试肌肤使用特护霜和其他品牌霜类产品后肌肤的出油情况,明显使用特护霜的肌肤出油情况控制的很好。

  

肤质改善

真人试用

编辑的肌肤是很敏感的类型,经常在换季或是作息不规律的时候起痘痘、过敏等。肌肤状态可以说是非常脆弱敏感了!平时肌肤状态不好,导致化妆卡粉,肤质暗黄。薇诺娜这款舒敏保湿特护霜可以称得上是“救脸神器”,简直是敏感肌皮肤的救星。用过一段时间后,皮肤上的痘痘和敏感区域改善了许多,而且很长一段时间,肌肤不会反复出现脆弱状态了,真的大爱!

  

总结

薇诺娜“小特护”太良心啦,效果可以说是很神奇!敏感皮和干皮靠它来“救脸”!修护肌肤屏障,舒缓皮肤敏感,深入立体保湿,怎么看来,都是肌肤的贴心小天使啦,换季必备单品!

  

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接