美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

让皮肤弹弹弹起来,怎么笑都好看!

2019-02-26 14:49:04来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

步入熟龄后,许多女生开始惆怅:哎,胶原蛋白越来越少,脸也越来越垮,难过想哭呀。这都是皮肤衰老的征兆,一旦保养没到位,用再多护肤品也无用功。

timg (1)

所以趁现在赶紧入手有抗老功效的护肤品吧,让肌肤弹润起来。说到抗老,一定得夸夸这四种成分:胶原蛋白、粉团扇藻、紫球藻、深海活力酵素。这四种成分搭配在一起,可以让皮肤恢复饱满,更加滋润、细腻,恢复自然健康的年轻肌。

20190201103832

为了帮助大家寻找含有这四种成分的护肤品,编辑搜集了各种护肤品,终于从众多护肤品中找到了今天的主人公——珀莱雅弹润芯肌活力霜(外号笑容霜)。当然了,口说无凭,还是老规矩,用评测数据来说话:

有设计感的外观

外观

一般的面霜外观比较常规,都是平直的瓶身。而笑容霜瓶盖是柔美的线条,非常有设计感。告别以往的黑、白等常规色,笑容霜的整体颜色以香芋紫色为主,瓶身为渐变色调,给笑容霜的设计加了不少分。

质地水润

质地

秋冬比较干燥,很多女生对于护肤品的质地要求很严格,又要滋润又要轻薄,但二者真的能兼容?

答案是:是的。笑容霜的质地是软糯乳白色,每次可根据自己的实际情况,取适量面霜,虽然质地看似轻薄、不粘腻,涂抹开也立即被吸收,但它相当滋润,皮肤呈现出水润的肤质感。

成分更温和

温和度

就算是姨妈期皮肤比较敏感,也不用担心使用后,脸部会有过敏反应。因为笑容霜的成分很温和,用PH值试纸测试,它的数值在4-5之间,呈弱酸性,接近肌肤自身PH 值,说明成分很温和、不刺激。

皮肤更润泽

水分油脂

因为添加了紫球藻成分,可以促进合成天然保湿因子-透明质酸,笑容霜的保湿效果要更明显。用水分测试仪测试,水分值提高25.9%,高效补水的同时,还控制了油脂分泌,让皮肤水油达到平衡状态。

平滑细致毛孔

横 肤质改善1

不管是干皮还是油皮,都会有毛孔粗大的困扰,尤其是遇到姨妈期,皮肤颗粒感比较明显。连续使用一个月,毛孔更加细致,三角纹更加饱满,肉眼可见肌肤更通透水润。

使用感受

真人使用

因为长期面对电脑,加上低头玩手机,皮肤除了暗沉,还有松垮的问题。连续使用一个月的笑容霜后,皮肤更加润泽、光滑,苹果肌也更加饱满通透。脸颊两侧有些粗大毛孔,也变得细致。

20190201103827

当你意识到自己的皮肤有各种问题时,其实这是件好事儿,因为现在开始对症下药保养的话,还来得及。尤其是熟龄肌,皮肤粗糙、无弹力,脸笑容也日渐减少的话,不如试试珀莱雅的笑容霜,让你恢复自然弹嫩的肌肤!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接