美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

当干燥和过敏做了朋友,你和谁为伍想好了嘛?

2019-01-21 12:29:31来源:OnlyLady女人志编辑:zhaoran0
文章导读

舒缓肌肤敏感,修护肌肤屏障,一款当季必不可少的温和型保湿产品。

眼看要过年了,忙碌了一整年的我们很是开心,但这个时候要说谁不开心,皮肤肯定要举双手求助。为什么?天气又干又冷,简直太煎熬了,皮肤缺水脆弱不说,分分钟还有过敏的风险,每日都是如履薄冰啊!

每年这个时候,很多干敏皮或者极干性型皮肤,为了兼顾滋润和温和都会去投靠婴儿类的产品,用宝宝霜来照顾自己的脸蛋。这种产品虽然足够温和,但绝对不是应对缺水、过敏时的最佳选择。因为婴儿的皮脂腺尚未发育健全,皮脂膜脆弱。考虑到这一点,很多设计给婴幼儿的保养品通常含有较高的油脂和封闭性的成分,光增加油分,对舒缓过敏没有任何帮助,而且也不能从根源解决缺水问题。所以当干燥和过敏做了朋友,你需要的绝对不是它,比如然然最近超喜欢的薇诺娜柔润保湿霜,就是这个季节敏肌的修护口碑之选,不仅猪猪女孩们可以受惠,小朋友都能擦起来。作为靠谱的皮肤学级护肤品牌,这款面霜能深层补水,滋养保湿,有效解决干性肌肤及各种原因引起的肌肤干燥、脱皮,也能缓解皮炎、湿疹等问题。舒缓肌肤敏感,修护肌肤屏障,是一款当季必不可少的温和型保湿产品

外观

避开了一般面霜常见的广口瓶,采用了管状的包装。更卫生更方便。简约的白色外观,用起来非常舒服,挤压是也很符合人体工学,用量很好控制。而且适中的体积,即使外出携带,也很轻巧。

质地

不含有酒精、香精、色素及致敏防腐剂的它,自然是无公害的白色乳霜质地,没有一点异味,让人非常放心。膏体细密服帖,出色的延展性和亲肤度就像这个为了季节应运而生的,几下子就可以均匀地涂开,却又在皮肤表面形成一种自然的柔润感,仿佛一张若有似无的天然屏障,与生俱来般地同皮肤合二为一。

保湿度

上脸迅速就缓解了冬日干冷天气带来的紧绷和干涩,而且不会有刺痛的感觉,水分值直接飙升,即使是大干皮,也能感受到一秒润泽的保湿力。这也规归功于牛油果成分的强力锁水效果,和透明质酸不俗的补水效果,即使涂抹完的12小时,皮肤依旧非常柔润滑嫩。

清爽度

虽然作为适合当季涂抹的保湿霜,但薇诺娜的柔润保湿霜用了一个很特别的等渗科技,让产品的渗透压和皮肤相同,快速被皮肤所吸收,绝对不是一般老油霜仅仅浮于角质层的厚重,用后肌肤表面清爽舒适,但从内部提升了肌底的含水量。连小宝宝娇嫩的皮肤都可以擦。家里有小朋友的家长们可以顺便照顾他们啦!

肤质改善情况

作为冬季经常出现皮肤状态不稳定的我,在使用后的当晚,不仅没有感受到任何不适,皮肤的含水量也肉眼可见地提升了,摸起来滑滑的,而且薇诺娜柔润保湿霜特有的:萃取自云南青刺果、马齿苋等天然植物成分,一方面修复了敏感肌易发生的屏障受损问题,即使身处暖气房或者在室外突遇干冷大风,都不会有高原红或者瘙痒刺痛;另一方面,皮肤抵御力也提升了,化妆或者遇到一些浓度较高的刺激类产品,皮肤的耐受性更强,不会遇到之前不适的敏感反应。即使是刚刚经历医美项目的超敏感肌,都能够放心使用,能缓冲外在的各种刺激,防止缺水导致粗糙、起皮。另外,如果你是存在特应性皮肤问题的人,身体和脸,入冬后经常有皮疹皮炎的困扰,出现奇痒或者蜕皮的状况,这款保湿霜也能起到辅助治疗的功效,缓解对应问题带来的瘙痒和干燥,作为专业的皮肤学级护肤品牌,对付敏感和不同问题皮肤,都非常有效温和。

使用感受

薇诺娜柔润保湿霜非常适合当季对产品温和度和保湿度有很高要求的小仙女使用,不仅补水又舒缓,它所有的天然成分都来自品牌自有的冷萃科技,保证成分的绝对纯净,规避不必要的刺激。而且不管是任何肤质,薇诺娜有一点也很棒,它的3S的液晶层科技,能让乳霜里的成分稳定分散,并持久锁定,不会给皮肤造成负担,又可以特别照顾这个季节所需要的滋润和屏障修复需求。如果你最近感觉皮肤已经到了崩溃的零界点,干燥、过敏、粗糙都在蠢蠢欲动,又不敢盲目使用功能性过强的产品,把薇诺娜柔润保湿霜带在身边,绝对没有错啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即面膜皙白清润面膜
时间:06.04-06.17
剩:10份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接