美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拥有一款自带大牌香的沐浴乳,连香水钱都省了

2019-01-07 15:48:13来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

很多仙女,一到冬天都会挑选相对滋润的沐浴乳,但很多保湿力好的产品,都有一个弊端:基本无味道。可作为精致女孩的我们,身上怎能不带有香气呢?

image001

当然,想要自带体香的话,有很多方法,比如:

image002

1.晚上点个香氛,释放压力的同时,还能让身上充满香味。

image003

2.出门前喷个香水。如果想要留香时间长,可在身上涂抹无香型乳液。这样可以把香水锁住以避免快速蒸发,让香气更持久。

image004

3.都说鱼和熊掌不可兼得。但是,真的有能替代香水的沐浴乳么?最近编辑就入手了一款:力士花香凝萃精油香氛沐浴乳(舞媚怡香)。它满足了所有女生的需求:有香水的清香、乳液的滋润。接下来编辑就来好好评测下,它真的有那么神奇么?

外观

image006

红白紫金的配色,奢华而大气。这次入手的是200g,适合外出携带使用,非常方便。

质地

image008

红色半透明质地,水润丝滑,非常滋润。它像香水一样,拥有前中后调。前调是清新香果,欢快活泼。中调是甜蜜花香,散发着女性魅力,最后的后调是浓厚的木质香味,让人非常放松。据说它的味道与娇兰小黑裙同款香,味道清香扑鼻。

温和度

image010

很多人一到冬天,皮肤就会有各种敏感症状,比如发红、发痒等。编辑的皮肤属于偏干敏感型,连续使用7天后,皮肤依旧是健康的状态。当然口说无凭,我们用数据说话:用PH试纸测试后,数值显示在5~6中间,符合人体肌肤的酸碱度,成分温和不刺激皮肤。

保湿力

image012

大多数沐浴乳的清洁力比较好,但滋润度却参差不齐,作为专注保养的我们,怎能忽视沐浴乳的保湿力呢?

使用之前:编辑的皮肤偏干燥,缺水比较严重。

使用之后:皮肤的水润度得到大大改善,说明添加了花香凝萃精油的沐浴乳,能让肌肤更加滋润。

滋润度

image014

image014

刚才用水分测试仪评测了它的保湿力,接下来我们用60倍放大镜,来看看它是否真的能改善皮肤干燥情况。

使用之前:编辑的皮肤因干燥,三角纹呈萎缩状态。

使用之后:肌肤的三角纹因得到了充足的水分,而更加饱满。肉眼可见,皮肤呈现润透的光泽。

起泡力

image016

将沐浴乳挤在手上,相比其他产品,力士花香凝萃精油香氛沐浴乳(舞媚怡香)的起泡力非常出色。每次只需挤出1泵,就能搓揉出非常绵柔的泡沫。

image018

当埃及紫罗兰碰上木质中性香,会碰撞出怎样的火花呢?力士花香凝萃精油香氛沐浴乳(舞媚怡香)告诉你答案~从现在开始做个精致的香香女孩吧,虽然北方的冬天又干又冷,让人无力保养,所以更需要一款能代替香水的沐浴乳呦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接