美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

好用到盲选不踩雷?日常妆容轻松get!

2018-12-29 16:44:17来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

年底走亲访友、正式场合总是特别多,忙忙碌碌的同时难逃熬夜的魔爪,日复一日、恶性循环,肌肤差、没气色也变得习以为常了...为了颜值日常在线,该换什么化妆品才好呢?

timgCYFI0EIO

都说皮肤好、唇色佳的是妆容最重要的。之前有看过一个很有趣的“伸手就能知道适合自己的粉底口红”的话题。

一定要看量脉搏上的血管才准确。

肤色偏白:紫色和蓝色的血管

肤色自然:蓝色和绿色的血管

肤色偏暖:绿色和橄榄绿色的血管

22222

肤色偏白

粉底:最好略带些粉色来找回好气色

口红:冷色系蓝色调的口红可以尝试一下

1111

肤色自然

粉底:选择能调节肤色暗沉的底妆单品

口红:暖红色、珊瑚红最显白

 

33

肤色偏暖

粉底:一样要选择能调节肤色暗沉的底妆单品

口红:避开蓝色调、粉红色,珊瑚红比较显白

那么拯救手残党的彩妆单品,是时候share给大家啦~轻松上妆速度get!

 

底妆

副本

最近皮肤状态有点差,可能是冬季皮肤都跟着“冬眠”,新陈代谢都变慢了,再加上熬夜导致暗沉、起痘痘。不好好化妆怎么出门!

12

So,为了暂时拯救干燥暗沉的肌肤,更为了年底各类活动,手残党这次必须做出点行动。我选择了这枚珀莱雅的印彩巴哈光妍爆水水粉霜,因为我本身肤色还算白调,因此选择了01明亮色号。

13

粉芯是精致水纹拉画图案,颜值很高。粉芯是黄金比例融合精华隔离乳及粉底,打造持久通透的妆容感。

14

粉扑是水滴状的设计,可以很容易的上妆到面部的各个细节,且粉扑的材质很柔软,贴合肌肤,水粉霜也很好取量,上妆轻松。

副本

这款水粉霜的质地水润轻薄,可以隐藏面部瑕疵,让肌肤水润轻透,还能提亮肌肤,涂抹后仿佛与肌肤融为一体,达到自然裸妆的效果,皮肤立显无暇瓷肌,超心动!

副本

平时我们打电话的时候总是会出现一点小烦恼,那就是面部粉底毫不留情面的粘在手机屏幕上,实在尴尬。自从用了珀莱雅这款水粉霜,再也没有出现这样严重脱妆的情况,这样的持妆能力我爱了!

 

唇妆

3

说起不会出错的唇色就是大红色和珊瑚色,不管什么场合总是最亮眼的,好像什么妆容都百搭?


珊瑚色总是年底见家长见长辈最稳的颜色,而且就算是素颜也很适合。这款唇膏看似质地哑光,涂起来却是水润亮泽,显色度很棒

5

珀莱雅印彩巴哈尽情润泽唇膏(02率性珊瑚)

2

不过日常我还是更偏爱大红色,这款嫣红唇膏可以说是提升气质和妆容加分的神器。大概是每个直男无法抵抗的唇色,涂起来魅力飙升,气场全开。

4

珀莱雅印彩巴哈尽情润泽唇膏(10轻奢嫣红)

1

 有了这些妆品,想必年底多多少少要走亲访友,这下可以安心度过了。画个美美的“心机妆”去秒杀其他girl吧!


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接