美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

双十一快递里最让我惊喜的竟然是它

2018-12-24 17:39:33来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

已经进入十一月下旬,天气是越来越冷了。屋子里有暖气空调,可一出来立刻被冷空气吹得怀疑人生。皮肤经受了这么大的温差变化,就很容易“感冒”,造成发红,干燥,粗糙等肌肤问题。

冬季寒冷,会阻碍新陈代谢。长期呆在温暖的室内,还会缺水,干燥。人的面部具有丰富的血管和神经,冬季寒冷干燥,还会影响血液循环,造成皮肤暗沉。

既然肌肤“感冒”已经出现了这么多的不适症状,那我们就要对症下药啦!要知道,护肤的第一步就是要做好清洁,在肌肤不适期,选择一款舒缓肌肤的温和洁面是非常必要的。

所以今天开的药方,就是植物智慧的一款舒缓特护安肤洁面泡沫啦!

产品介绍

细节

淡绿色瓶身,泵头设计得非常合理,不会让泡沫流出来,保持了瓶口的干净卫生。

产品质地

挤到手里是非常绵密,轻盈的泡沫,闻起来有一股淡淡的清香~

温和

在使用前测试一下温和性,这款洁面的PH值在6左右,非常温和,不仅可以作为敏感时期的特殊护理,作为日常洁面也可以放心用~

清洁度

作为一款洁面,光有温和度还远远不够,还要保证清洁力。这款洁面的清洁力度也非常令人惊艳,眼线笔口红印都洗掉了~ps:朋友来我家时曾用它气垫粉扑,结果发现比专用的粉扑清洁剂还好用!

使用对比

但是一般清洁力强的洁面都会遇到使用后拔干的问题,在清洁后记录皮肤水分,发现比使用前肌肤状态好了很多!油分减少,水分提高,非常满意啦~

总结一下,植物智慧这款舒缓特护安肤洁面真的让人非常惊艳啦~不仅温和不刺激,清洁效果还非常惊人!菲仔在双十一的时候已经囤货啦~大家可以期待一下双十二哦!性价比非常高~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接