美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

让冬天爱上洗澡,牛奶水嫩肌养成记

2018-12-24 11:39:36来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

冬天越来越冷,洗澡便成了一种负担,脱掉衣服的一刹那,从暖暖的水里走出的那一刹那,简直...透心凉心飞扬?

所以为了监督自己不再以偷懒,怕冷等借口拖延洗澡,菲仔在选择沐浴产品的时候就会格外用心,只为让洗澡变成享受,让冬天爱上洗澡~

冬天皮肤容易干燥,所以在选择沐浴乳的时候就会选择一些比较滋润的产品,可以有效的解决脱皮等问题。所以今天测评的产品就是最近刚入手的多芬深层营润滋养美肤沐浴乳啦,一款比牛奶更滋润,像在给肌肤敷面膜的深层滋养型沐浴乳~

外观

image001

1千克的大容量非常适合家庭使用,经典圆润的瓶身设计,深蓝x乳白的配色符合多芬一贯的简洁风格,到手的体验感真的超级好。

质地

image003

轻盈的白色乳液质地,散发着淡淡的清甜奶香气,自然舒适,就像是自带的体香一样,让洗澡也成为一种身心舒畅的享受。

 

起泡力

image005

泡沫绵密细腻,用沐浴球轻轻搓揉就有丰盈绵密的泡泡,亲肤柔软,还有淡淡的牛奶香扑面而来,柔滑手感,极易冲洗,一次性满足你的沐浴要求。

滋润度

image007

最值得一提的是沐浴露中添加了全新升级滋养美肤精华,是日系护肤品经常使用的神秘配方米糠油,沐浴之后,肌肤明显变得盈润亮泽。为了检测沐浴露的滋养度,菲仔专门做了测试。

如图,使用前的肌肤因为干燥已经出现了明显的干纹,甚至有一些脱皮。但持续使用一段时间后,干燥的皮肤得到滋润,皮肤显得更加饱满~起皮的状况得到了改善。

由此可见,多芬的这款沐浴露的滋养效果显著~

保湿

image008

洗后皮肤水分立马升至49.2%,与肌肤成分相似的天然保湿成分,加上神秘的米糠油,给肌肤带来比牛奶更滋养的面膜级呵护,让净透润养深入肌底,补水、保湿、滋养,多芬统统给你安排上~

 

温和度

image010

这款沐浴乳的PH值在6附近,符合人体肌肤的酸碱度,中性温和不刺激,给肌肤带来最舒适的沐浴体验。同时,0皂基的氨基酸成分,给你的肌肤最贴心的呵护,即使是敏感肌也可以放心使用哦~

 

综合下来,这款沐浴乳的性价比非常高哦!大容量非常适合家庭使用,中性温和配方即使是儿童以及敏感肌的仙女也可以放心使用!清洁力也满足日常需要,清新香甜的牛奶香也是绝大多数人都可以接受的~独特的配方温和不刺激,即使是干燥的冬日,也给你的肌肤带来深度的滋养,让肌肤更饱满弹润哦!

 

牛奶水嫩肌养成记就靠它啦,冬季里的沐浴小助手,多芬深层营润滋养美肤沐浴乳,大家不要错过啦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即面膜皙白清润面膜
时间:06.04-06.17
剩:10份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接