美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

让肌肤透气新呼吸~你听过可以卸妆的沐浴露吗?

2018-12-24 10:52:10来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

前阵子FiFi听别人讲了一个故事,说自己的爸爸老觉得自家的沐浴露冲不干净,身上滑溜溜的不舒服,还容易出油。换了好几种沐浴露都不成功,最后竟然拿洗洁精洗澡??还觉得效果不错??天呐...FiFi听完头都大了,这位爸爸!就说你觉得自己皮厚耐磨,可洗洁精也太恐怖了吧!用久了皮肤受损可是非常严重的。

很多沐浴乳因为有润肤效果,所以洗后皮肤会滑溜溜的,但是也会留下没洗干净的假象。但是Fifi今天要安利的这一款不一样!今天的这一款,是一个香味舒适、温和清新,而且沐浴之后能够给肌肤带来深层清洁的沐浴露—多芬净澈清肌微米净透沐浴露。配合清新的绿茶精华,能够有效清洁肌肤毛孔,清除浊质,让肌肤透气新呼吸~是一款卸妆级别的沐浴露哦

外观:

1

瓶身还是以多芬经典的奶白色为主,清新的绿色作为点缀,和绿茶精华完美呼应。也贴心的强调了卸妆级,挑选时更见方便~

质地

2

透明的淡绿色液体,晶透配方,易冲洗,不粘腻。同时添加了绿茶精华,所以散发着一股淡淡的清香,沐浴的时候使用,十分清新自然~

起泡力

7

加水搓揉,泡沫丰富且绵密,给你舒适的沐浴体验~

 

温和度

5

试纸呈黄绿色,PH值在在6-7,接近肌肤自身的酸碱度。而且不含皂基,使用氨基酸类表面活性剂,温和洁净,同样适合敏感肌。

 

清洁力

3

当然,这款沐浴露最值得期待的就是它的卸妆级的清洁能力,运用了Micellar微米科技,能够为肌肤深层排浊,轻松卸除微尘、油脂、防晒霜,让你的肌肤卸去妆容,自由呼吸。

保湿

4

使用前皮肤油分比较大,但洗后皮肤水分值明显飙升,出油状况也得到了改善,皮肤更加清爽干净~

总而言之,这款沐浴露的清洁力要更高,但是氨基酸成分,又给你的肌肤带来最温和的呵护,容易冲洗,不粘腻,对于清洁力有要求的宝宝们一定要锁住了。尤其是冬日里雾霾灰尘比较重的时候,老是担心洗不干净的宝宝们可以放心入这款啦,给自己的身体肌肤来一次深层清洁吧~而且在为身体肌肤“卸妆”的同时,清新自然的绿茶和莲花精华,也能让你的肌肤来一个舒适的清香奇遇!即使是冬季,也要做个香香美美的猪猪女孩哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接