美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

冻龄美肌大冒险,通关武器原来是它!

2018-12-21 17:55:45来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

今年...又比去年多吹了一根蜡烛....

长大后,不管再怎么不乐意,年龄还是不断+1,+1,再+1。每年都用“永远十八岁”来庆祝,但也总被人狠心戳破“醒醒吧!你已经xx岁了!”我们女孩子难道是害怕长大吗!不,我们害怕的是衰老...准确的说,是脸上多出来的一条条细纹,干纹...是逐渐干瘪不再饱满的皮肤。

 

所以如何修护岁月损伤,将青春感牢牢锁在肌肤里,是每个女孩在冻龄美肌大冒险都要遇到的终极BOSS。既然要挑战,当然少不了秘密武器啦!今天的通关法宝就是它,珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液。富含极其珍稀的中华红色护肤能量—红球藻,可以激活肌肤生命力。针对岁月产生的新生细纹,能做到很大程度的淡化和修复,坚持使用不仅能够淡化表情纹,还能帮助肌肤更加紧致、恢复青春感。

 

外观

标准

瓶身的整体颜色是中国红,非常饱满。流线型的瓶盖握在手里非常有质感,不用担心手滑。

质地

3

挤出来是透明的液体,流行性适用,不会遇到刚挤出来就滴到地上的尴尬。清新自然的香味,闻起来并不会像普通化妆品添加的香精味。均匀涂开吸收后,肌肤显得非常饱满,富有光泽。

温和度

4

蘸取适量产品后,PH试纸在6左右,符合人体自身的酸碱度,非常温和。对于以及造成细纹等问题的肌肤来说,下猛药并不是一个恢复年轻健康状态的好办法,反而是像珀莱雅小红瓶这种温和滋养的产品要适合。

 

保湿

2

使用前皮肤的出油情况比较严重,也比较缺水。适用珀莱雅小红瓶后水分值升到58%,出油量也大大减少,肌肤更加水润。

细纹改善

5

虎口是一个非常容易干燥,产生细纹的位置,在使用前细纹比较多,也有些干燥,肌肤呈现暗沉,不饱满的状态。在珀莱雅大红瓶注入满满养分后,虎口出的细纹,干纹抚平了,肌肤显得更加充盈亮泽。

 

由多重精华成分强强联袂,形成强大的紧塑能量的珀莱雅小红瓶,紧致细腻肌肤的同时可以有效抵御外界环境的侵害,修护岁月损伤~怎么样,你的冻龄美肌大冒险,有没有通关鸭!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接