美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

想要收割男神“摸头杀”,还得拥有一头顺滑秀发呦!

2018-12-20 18:13:16来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

要说出现“摸头杀”画面概率最高的,还要属偶像剧。清一色的大长腿男主,带着宠溺的眼神,轻轻抚摸女主的脑袋。

timg

在男女交往中,“摸头杀”成为了表达喜爱的动作。但是,现实是残酷的,由于经常染发烫发,很多人的头发干枯、打结,非常不顺滑,这时候就会降低男生对你的好感度,甚至不想“摸头杀”。

成分

所以,想要男神“摸头杀”的话,必须拥有更顺滑的秀发,否则画面惨不忍睹。在尝试各种洗护产品后,编辑发现了两个滋养力度更好的成分:深海臻粹和糖海藻,很适合经常染烫、发质受损的人使用。

20181219115320

编辑最近购入的洗护产品:施华蔻赋芮深海臻护洗护套装,就含有这两种成分。持续使用了半个月,头发如丝绸般顺滑,就算是经常染烫头发,发质也依旧强韧、有质感。当然啦,口说无凭,接下来编辑就来深入评测下~

外观

外观(洗护)

20181219115323

磨砂质地的瓶身,外观是红色搭配香槟金色,奢华而大气。洗发露和润发乳都是250ml,使用起来很方便。

质地

质地(精华露)

洗发水:乳白色牛奶质地,轻轻搓揉即可出沫,泡沫很丰盈、滋润。因为含有蔓越莓、覆盆子等成分,味道清香,非常有治愈力。

护发素:奶油般丝滑质地,涂抹在发尾即可吸收。淡淡的清香,让洗头发也成为一种有仪式感的事情。


温和度

温和度

很多人的头皮、头发都是偏敏感性,所以很注重洗护产品的温和度。 施华蔻深海臻护洗发水和护肤素的成分都很温和,用PH试纸测试,PH值为4-5之间,呈弱酸性,接近肌肤自身PH 值。


清洁

油


编辑的头发属于油性发质,经常洗完头后,过了3~4个小时,头发就出油了。

对比其他品牌的产品,使用施华蔻深海臻护洗护产品后,头发出油状况大大改善,说明清洁效果还是很赞的。

使用情况

真人试用1

作为一个油性发质的人来说,除了控油、清洁效果,洗护产品的保湿滋养力必须到位。

使用之前,编辑经常染发,发质很差,发尾头发干燥、分叉,甚至头发有打结的状况。 连续使用一周后,发质状况大大改善。头发顺滑、亮泽,尤其是梳发的时候,能一梳到底。经常晒太阳的仙女们要注意了,我们的头皮也需要护理。这款深海臻护系列洗护产品的主要成分取自北欧深海臻粹和糖海藻,能抚平日照对头皮的刺激,提升头皮角质层储水能力。它就像头发的保护膜,给头发持久保护。

20181219115326

从现在开始好好审视下自己的发质状况,是不是很干燥、分叉呢?这时的你,特别需要一款更滋养的洗护产品,所以趁着发质还不算太糟,快把施华蔻深海臻护洗护套装收入囊中吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接