美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

底妆加点“料”, Red芮朵缤纷让你拥有沐浴星河般的璀璨肌肤

2018-12-11 18:51:23来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

一年四季我们都有为脸色暗沉而苦恼的时候,总想着拥有珍珠白色号的肌肤,用尽了护肤单品也觉得无法做到立竿见影。漫长的护肤过程是煎熬的,难道提亮肤色就没有其他方法了吗

不如试试在底妆产品中加点“小心机”——亮肤液,立刻呈现自然亮肤效果!


外观

外观

芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液得外观属于简约风,白色的玻璃瓶身还蛮有质感的,小巧的一瓶亮肤液可轻便的放入化妆包

质地

质地-(2)

我选择的是C01色号:珍珠白,很适合皮肤白皙或是本身想要提亮暗沉肤色的肌肤。乳白色的质地,仔细看会看到一些高光感。延展性很好,涂在肌肤上乍看是白色的,仔细看不同角度会看到些许的粉色偏光,这样的亮肤液很流行。

水润度

横屏保湿

这款亮肤液不仅仅可以为肌肤带来如沐星河般的璀璨琉光,质地还很水润,对于肌肤的滋润效果不错。因此我们用高精密度的水分油分测试仪测试涂抹过亮肤液的肌肤,使用前水分值10%,使用后水分值49.1%,可见对皮肤的滋润效果是很不错的。

温和度

温和度

接触肌肤的护肤单品我们往往都很在意它对肌肤刺激与否,因此我们选择专业的PH试纸蘸取少量的亮肤液,静置后观察与色卡的对比,数值在5~6之间呈中性,并不会担心它给肌肤带来负担。

肤质改善(提亮对比)

真人试用

根据个人需求在需要提亮的部位涂抹提亮液,你会看到皮肤不仅改善了暗沉,皮肤在灯光下或是阳光下都会散发出健康的粉嫩偏光,简直大爱!

多种用途(面部、身体均可)

肤质改善

除了面部提亮肤色,当作隐形高光或妆前提亮来用,还可以涂抹身体任何你想要提升光彩的部位,可以说是很全能了。涂抹手背肌肤可以明显的看到肌肤提亮还带偏光,皮肤变得更细腻有质感。

总结

如果你还在为肌肤暗沉而苦恼,或是觉得护肤过程是长久缓慢的,想要立竿见影的缓解肤质。那你的化妆包就一定要有一款提亮液来为肌肤做好提亮的点睛之笔。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接