美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

体验“匠心”古方传承的疗愈力量 Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜评测

2018-12-05 19:05:37来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

“匠心”精神是一种专注、执着的状态。

传承千年古方的护肤品牌Fresh馥蕾诗正是一个具有匠心精神的品牌,它最经典的一款——Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜更是品牌“匠心”精神的代表作,是品牌的灵魂与精神,也是对古法的尊重与传承。

Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜的配方源自古罗马,“医圣”盖伦为当时古罗马角斗士治疗战后的创伤,研发制作出治愈伤口并修护肌肤的神奇配方,而这就是Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜的灵感来源。它蕴含珍稀矜贵的白芒花籽油和蜂蜡成分,达到了油状与蜡状物质的完美平衡,且水分含量极低,是一款兼具修护和滋养功效的面霜。

Fresh联合创始人Lev先生寻遍欧洲,终于在捷克布拉格郊外找到保存着盖伦古方的修道院。在动荡的年代里,只有修道院免于战火的侵袭,因而也使得古方得以传承。

Fresh与修道士共同研究十余载,方能透过修道士的双手,令古老配方焕发现代光芒。Lev先生将配方交还给修道士,每一瓶古源修护滋养面霜都是由修道士亲自手工调制。不同于机械带来的快速均匀混合,唯有在特定的温度与环境中,实地观察的同时耐心调和配方,进行张弛有度的手工搅拌,循序渐进,方可使珍稀矜贵的成分在活性最高的时候融为一体。浸润在圣洁且祥和的氛围中,每罐面霜的诞生似乎都变得格外纯净和充满智慧。因此,这款蕴含古法美肤配方和尖端科技的经典口碑之作也被人们称为“修女面霜”。

产品介绍

产品名称:Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜

价格规格: RMB1300/30g;RMB2500/100 g

产品简介: 古源修护滋养面霜的配方灵感来自于古老乳霜,是世界十大奢侈品面霜之一。 为承传古源修护的历史精髓,每瓶古源修护面霜皆由欧洲修道院内的修士手工调制而成,以最大程度地保持面霜纤细的质地结构和最高活性,珍贵罕有。能及时补水并长时间保湿,减淡皱纹,从根源全效修护各类肌肤损伤,深层滋养肌肤,提升肌肤自愈力。 

使用方法: 每日早晚使用于脸部。取适量古源修护面霜,于掌心预热乳化,轻柔按摩于面部和颈部。 可滴入古源修护精华油使用,更为滋养。

Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜- 成分科技

成分科技

成分科技:★★★★★

白池花籽油:最稳定的植物油之一,含有98%以上具有抗氧化作用的长链脂肪酸,亲肤易吸收,高效保湿,深层修复肌肤损伤。

蜂蜡:不同于一般化妆品中使用的石蜡,使用更为天然的蜂蜡,分子更小更亲肤,更易被肌肤吸收。

白花春黄菊(ANTHEMIS NOBILIS)花油:帮助延缓水分流失。
 

Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜- 外观设计

fresh--包装10

设计风格 ★★★★★

测试结果:

纯白色的瓷瓶中承载着绵密质地的白色面霜,面霜呈现特有的手工纹理,因Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜由修士纯手工调制与填装。

膏体质地紧密厚实,细腻柔软,每次使用,取1-2颗黄豆粒大小的量,先在掌心按压,充分预热乳化;再用手掌轻轻按压到面部,这样,珍贵的成分就能随着手掌的温度渗透到肌肤底层,被肌肤充分吸收即可。双手放于鼻前,或贴面安抚脸颊时,能够感受到面霜静雅的幽香。

Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜- 温和度 

温和度

温和度:★★★★★

测试结果:

PH值均显示在7左右,偏中性,和肌肤自身的PH值较为一致,证明这款面霜性质温和,适合所有肌肤类型使用,脆弱肤质亦可放心使用。

Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜- 滋润度

清爽度

清爽度:★★★★★

测试结果:

吸油纸周围存在油分溢出的状况,这款面霜蕴含53%的珍贵白芒花籽油,含有98%以上具有抗氧化作用的长链脂肪酸,可以在肌肤表面快速形成锁水性薄膜,表层锁水,持久地深层滋养,从内而外使肌肤更加柔软。白蜂蜡更天然亲肤,有效舒缓保湿肌肤。

Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜- 水油平衡力

保湿+控油度-薇姿

水油平衡度:★★★★★

评测结果:

使用高精度水分油分测试仪,测试使用产品前,使用后20分钟肌肤水分油分含量。使用前,肌肤含水量极低27.7%,油份含量为41.5%,肌肤水油含量分布及其不平衡。

使用产品后,肌肤水分含量上升到61.1%,油分含量下降到19.5%,肌肤水油平衡被调整到完美状态。

Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜-抗氧化力

抗氧化性-fresh 面霜

抗氧化力:★★★★★

测试结果:

高锰酸钾溶液由原本的浅紫色,被还原为乳白色,证明这款面霜的抗氧化能力非常优秀。

面霜中蕴含珍稀白芒花籽油,是非常珍贵且有效的抗氧化成分,也是目前已知天然植物油中最为稳定的一种,拥有卓越的抗氧化能力,可以显著延缓衰老迹象;另外,这款面霜含有VE,可以强效抗氧化,并抵御导致皱纹的自由基的产生。

Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜-肌肤改善力

OK

肌肤改善力:★★★★★

测试结果:

进入冬季,皮肤缺水干燥,纹理明显,缺少光泽度。 使用Fresh馥蕾诗古源修护滋养面霜两周后,肌肤各项肤质指标有了明显提升。 细纹和干纹明显被抚平,皱纹数量减少,皱纹区域和皱纹长度明显缩小,皱纹深度明显缩短;毛孔粗大得到改善,肤质更加细腻、紧致、匀亮、焕发光彩。面霜可以持久地深层滋养肌肤,从内而外使肌肤更加柔软、健康、有弹力。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接