美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

有一天,我在珀莱雅的提亚蕾花园里找到了传说中的“神仙洗护”

2018-11-29 15:39:21来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

对于一个细软发质的油头女孩来说,每天最繁琐,最不想干又不得不干的一件事情就是洗头。夏天一天不洗就开始油了,本想着冬天出油少了可以·偷个懒?睡醒一觉却还是被趴在脑袋上无精打采的头发打败。

所以作为油头少女,一直致力于寻找可以持久干爽不油腻但不失润养的头发洗护产品。菲仔发现,无硅油的洗护产品会坚持的久一点。硅油可以对头发具有保湿柔顺的作用,所以使用后头发会非常顺滑,不会毛躁。但是硅油不溶于水,长期使用堵塞毛囊,头发就会容易油。无硅油的洗发水大多呈透明状,虽然洗完并不会像含硅油的洗发水那样顺滑,但是后续再加上护发乳,效果就会非常好啦!

双十一在囤洗发水的时候,正好入了珀莱雅提亚蕾轻盈香氛洗护系列。这套洗护就是无硅油的温和配方,可以缓解头发压力,缓解掉发脱发问题。除了零硅油,菲仔对洗护产品还有一个要求,就是香味。优质洗护的香味应该清新持久,闻起来不能像化学成分调和的味道。那这套洗护能不能经受住考验,快来测试一下!

外观

外观

海蓝色的配色,给人清爽水润的感觉,流线型的瓶身非常别致,按压式泵头方便控制用量,还很卫生

质地

质地

洗发水是清透的露状,浓稠顺滑,非常水润。护发素则是白色乳霜状,细腻丝滑,非常容易涂开。整个洗护系列都是非常清新的提亚蕾香气,不会和一般洗发水撞香

发泡力

发泡力

只需要挤一点点就可以搓出非常丰富的泡沫,并且泡沫的质感非常绵密,细腻~

温和度

温和

在温和度上珀莱雅这款洗护也做得非常不错~ PH值在6附近,保证清洁力的同时因为具有头皮微生态养护专利,还可以深层修复受损的头皮,调结整体pH 值,通过令头皮在一个健康的状态里来保养头发。

使用效果

xitouq

使用前头顶泛油已经很明显了,头发毛躁且干枯。但使用珀莱雅提亚蕾轻盈香氛洗护后,头发蓬松,顺滑~洗完就闻到馥郁的花香,仿佛整天置身浪漫花园~这款香味分为前中后调,前调是白桃、梨、牡丹;中调是玫瑰、铃兰、提亚蕾;后调是白麝香、木香,可以在洗后24小时依然花香馥郁。而且从海洋蛋白质中提取有效成分,可以促进头皮胶原蛋白的生成,让受损发质恢复健康亮泽。

今天的测评也是非常成功鸭!从此拥有一头香香的顺滑秀发...好开心,好幸福

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接