美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这款挑不出缺点的面膜,稳站今年秋冬面膜C位!德丽芙橄榄修纹紧颜面膜评测

2018-11-23 11:08:43来源:OnlyLady女人志编辑:

秋冬季节我们的肌肤特别容易干燥,补水保湿的工作稍有懈怠,那些小细纹、小干纹就会跑出来作怪。所以每到这个季节都是大家集体囤面膜的时候。各种各样片状的保湿补水面膜五花八门的买一堆回家。

8dacc2f5f7e9b2a10881bc83a6a01fd1

毕竟,敷面膜是护肤过程中最及时有效的,所以O姐也非常爱用面膜。可是相比片状面膜,O姐还是更喜欢涂抹式面膜的。

VCG4172096738

因为片状面膜真的太讲究膜布材质了,一旦挑选不好,就会影响使用感受。而涂抹式面膜不一样,涂抹式的面膜完全可以按照你自己的需求去使用。嘴角、鼻翼,这些脸上的边边角角都可以照顾到。

VCG41200165579-001

而且涂抹面膜不会出现片装面膜那种非常不服帖的现象的。当你涂上涂抹式面膜,就可以放心大胆的去做自己的事情了,完全不用担心它会像片装面膜那样滴落精华液或者下滑,就算是放肆大笑也不怕。

VCG41149107488

说了这么多涂抹式面膜的好处,怎么能不给大家种草一款好的涂抹面膜呢?最近O姐就掉进了德丽芙橄榄修纹紧颜面膜的坑,恨不得天天都用它。不仅因为它好用,还因为它里面添加了石榴籽油,味道简直不要太好闻。到底这个面膜有啥“膜力”,下面的评测告诉你。

 

外观

外观:

小小一支,大概巴掌大小。采用塑胶软管包装,便于携带,不易损坏。拧开瓶盖可直接挤出面膜膏体,非常方便。包装是它家标志性的淡绿色,充满自然气息。正面红石榴图案是点睛之笔,也表达了这款面膜含有石榴籽油。

 

质地

质地:

这款面膜区别于其他涂抹面膜,并没有很厚重。白色的膏体,质感像是护手霜,非常清透、滋润。涂抹时,可以感受到延展性非常好。这款面膜的使用方式,是等待10-15分钟后用爽肤水擦掉,在这个过程中,面膜完全不会干在皮肤上,而且非常好擦,使用感很舒适。

面膜中除了蕴含德丽芙经典的橄榄精华,还添加了石榴籽油,所以闻起来,除了有橄榄的香气,还有淡淡的石榴清香,非常自然的味道。

抗氧化

抗氧化力:

这款面膜主打修复受损细胞、紧致肌肤的作用。因此抗氧化力一定不错。我们将面膜涂在沾有碘伏的棉签上。静置后观察到,碘伏的颜色变浅了,这证明这款面膜的抗氧化力非常好。

 

效果

抚纹效果:

我们将面膜分别用在虎口和脸颊上。并对比使用前后的效果。可以发现,在使用到第5次之后,虎口的新生干纹已经消失了,老旧纹路也有所淡化。法令纹也变浅了许多。真是要给这款面膜打爆电话!

 

保湿度

使用前,肌肤非常干燥,有出油情况,肌肤缺乏弹性,肌肤年龄竟然有32岁!使用后,肌肤水分升到52%,油分降低,整个肌肤出油健康饱满的状态,肌肤弹性也上升了。2小时后,肌肤状态也OK,从上面的数字可以看出,这款面膜的修复效果还是非常不错的。

 

图片1

一款10分钟就能让肌肤紧致饱满回复青春光彩的面膜,我想不出有什么理由不爱它。更何况,它还方便涂抹,用爽肤水简单擦拭就能去除,使用感非常舒适。简单来说,片状面膜的优点它都有,片状面膜的缺点它都没有啊!

如果你还在犹豫这个冬天用什么面膜,如果你也有去除细纹、紧致肌肤的需求,德丽芙橄榄修纹紧颜面膜,你一定要试一试!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接