美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

不够滑嫩嫩怎么牵手手?德丽芙橄榄柔润护手霜编辑评测

2018-11-23 19:06:15来源:OnlyLady女人志编辑:

最近天气越来越干燥了,很多油皮的妹子们也开始拿出面霜注意保护肌肤水分了。O姐也是给自己的梳妆台更新换代了一番,从清爽款通通换成了滋润款,这才安心。但是O姐最近发现,每次洗完脸之后,除了脸上干绷绷,自己的手怎么也感觉很干痒了?

timg

都说手是人的第二张脸,毕竟谁也不想和别人进行身体接触的时候手非常粗糙吧?所以除了给脸涂上各种昂贵的护肤品之外,你的手也要记得精心呵护哟。

timg (5)

有人可能觉得O姐在小题大做,“护手霜?不就是擦手油吗,随便抹抹还能有什么差别?”这你可就错了!

VCG41565096043

我们的手部肌肤的皮脂腺比面部的少,手掌甚至没有皮脂腺,而手部的汗腺却是脸的2倍,因此手部自身的保湿性很差,非常容易流失水分变得干燥。而且我们的手时常裸露在外,与各种物品接触,如果不加以呵护,更会加速手部肌肤的老化!

litWZ71bT2Zpc

还好O姐养成了随身携带护手霜的好习惯,差不多每个包包里都有一只护手霜。只要觉得手干,就拿出来抹一抹。说来,O姐前前后后也用过不止十几款护手霜了,但是最近有一款护手霜,可以说是占据了O姐心中的护手霜C位!它就是德丽芙橄榄柔润护手霜。下面我们就好好聊聊,这款护手霜到底有多能打。

1

这只护手霜来自德国药妆品牌德丽芙,他家的产品包装都采用很清新的绿色,符合他们将植物萃取作为主打成分的品牌调性。这款德丽芙橄榄柔润护手霜颜值很高,而且采用塑胶软管的包材,随便你怎么挤它,都不会变形不会破损,非常方便使用和携带。

 

2179

这个瓶口要特别夸一夸。首先,瓶盖设计得比较紧,考虑到我们经常要把它带在包包里,这样的才不容易发生放在包包里忽然被撞开甚至泄漏的惨剧。同时,在盖子的边缘设计了一处凹陷,这个凹陷非常符合人体工程学,用手握住这里,微微用力就能打开了。瓶盖又紧又省力,真是一举两得。

2188

这款手霜的质地比较像冰淇淋,稍微厚重一些,但是非常柔滑细腻,轻轻一抹就能吸收,干燥的双手瞬间被滋润。

 

2192

而作为一款安全性很高的药妆品牌,德丽芙所有产品均不含防腐剂、石蜡油和硅油等致敏成分,安全有效性经过皮肤科医生临床验证。这款护手霜也是非常温和的,在几分钟的观察中,试纸颜色几乎没有变化,属于弱酸性,即使手部比较敏感的肌肤使用也完全没有问题。

 

GIF

O姐抹护手霜的时候最讨厌会有那种腻腻的假滑的感觉,或者抹了之后像没抹的感觉,但是这款护手霜的感觉非常的清爽又滋润。

水分2

使用前手部是比较干燥的状态,而使用之后,手部的水分和油分值都明显上升,感觉也更舒服了。

 

2

更重要的是,因为吸收之后很清爽,不用等待吸收很久的尴尬,更不会觉得手上因为涂了护手霜了腻腻的,蹭得到处都是。不信,我们用涂完护手霜的手背蘸取塑胶小球,翻过手背我们看到,只粘起了很少的小球,说明这款护手霜真的很清爽。

 

 

3

这款护手霜里同样含有明星成分橄榄精华,帮助肌肤抗氧化,平常不爱关注手部护肤的小可爱们一定要注意了,不然很有可能脸上白嫩嫩,手却粗糙得像五十岁。同时含有的霍霍巴籽油、向日葵籽油以及维生素E能够在滋润肌肤的同时保护肌肤。使用之后,能够明显发现干纹细纹被抚平,无论是手背、手指关节,还是虎口、指尖这些细节,都能光泽饱满。

 

而作为护手霜,最让我惊喜的就是,除了能够滋润手部肌肤之外,还能够提亮手部肌肤的肤色。如果平常时间比较充裕可以用这款护手霜做一个手膜。将护手霜敷厚厚的一层在手上,然后带上塑料手套,等待护手霜的精华渗透进皮肤。

4

看!做完手摸的双手是不是又嫩又滑,手部的肌肤也亮了许多。看来今年冬天我是离不开这款护手霜了。有了嫩滑的小手,牵手的人还会远吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接