美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

波缇丝集齐这三颗植物系绿宝石,让你从头美到脚

2018-11-19 11:25:51来源:OnlyLady女人志编辑:

你们觉得女人的哪个小动作最有女人味?O姐觉得,女人轻轻撩头发的样子最美!

头发1

可是秋冬季节,头发干枯不说,还特别容易打结、静电,不好好养护的话,头皮的水分也流失的特别快,这种状态下非常容易产生头屑。这样下去可不行,必须找到好的产品进行一次秋冬美发大作战!

但是,你们有没有遇到过护发产品和沐浴产品打架的状况?分开来用都挺好的,一起用味道混在一起就不美好了。所以,成套的护发+沐浴产品才是精致女孩的洗护标配,无论是成分还是香味都是配套的呵护。今天这款波缇丝草本洗护系列,就是这样的秋冬季尊享洗护套组。它们到底有什么魔力,你看了就知道↓

产品简介

产品介绍:

然健环球(中国)日用品有限公司在温和、清爽配方的基础上,为了巩固头皮健康,逐渐消除反复发作的头皮问题,同时从根源持久养护,让头发健康、亮泽,特别研发了波缇丝草本洗护系列产品。一般的洗发水配方中,都添加硅油成分,尤其是护发素,很难做到无硅油。波缇丝洗护发产品,在无硅油的基础上又更进一步,既不含硅油、也不含硫酸盐类表面活性剂,是氨基酸的草本精萃洗护系列。

 

外观

外观设计:

波缇丝草本洗护系列的三款产品都是非常清新的绿色瓶子,分别用不同颜色的花纹做装饰,也方便区分。瓶身透明,可以清楚地看到瓶内的剩余量。按压式泵头的设计清洁卫生,方便取用,O姐这样的长发妹子一般两泵就够了。另外,包装采用环保材料,非常注重生态保护,真实的从外观到内在都做到了“绿色”。 

质地单图

产品质地:

洗发露的质地是金色透明的凝露质地,护发露是白色的乳霜质地,沐浴露是带有一点点淡黄色的透明凝露质地。三款产品都带有植物清香。护发露相比之下会更加厚重一些,给人非常滋润的感觉。

 

温和度

温和度:

将三款产品分别涂在PH试纸上,静置后观察试纸的颜色变化。我们发现,除了被浸湿以外,试纸的颜色并没有太大变化,三款产品的PH值均在6左右,这表明产品接近人体的PH值,非常亲肤舒适,敏感肌也可以使用,清洁的同时不会给肌肤带来负担。

 

发泡情况
 

发泡情况:

发泡情况是衡量清洁类产品的重要指标之一。好的产品不但能快速打出大量泡沫且泡沫质地细腻均匀,越是细腻丰富的泡沫越是能温和有效地清洁头发和皮肤,甚至可以有效防止脱发。如上图显示,该系列的洗发露和沐浴露遇水后,都能产生非常丰富而绵密的泡沫,由此可见这两款产品的使用感受应该是非常舒适的。

 

清洁力

清洁力测试:

接下来我们来测试一下沐浴露的清洁力。O姐在手背上用眼线笔口红留下了痕迹,在使用沐浴露进行清洗,简单的揉搓之后用水冲洗掉,我们发现,眼线和口红的痕迹基本上都被清洗掉了,只留下一点点残余,不仔细观察并不明显,对于一款沐浴露来说这个清洁力已经非常优秀了。这款沐浴露含有精心提炼的甘油、橄榄油成分,在肌肤表面形成滋润保护膜,锁住水分,保湿滋养,防止干燥。难怪洗完之后肌肤一点不拔干,非常嫩滑。

 

使用效果

使用效果:

我们再来试用一下洗发露和护发露。观察使用前后的对比照片,我们发现,使用前头发明显暗哑无光,头发有些油,还有头屑。使用洗发露加护发露后,头发呈现干爽顺滑的状态,还带有自然的光泽,头屑也消失了。

这是因为,这款洗发露添加了很多植物和中药成分,能平衡头皮油脂分泌,修复受损发质。护发露也一样厉害,天然不刺激,可有效深透修护受损毛鳞片,增强发丝韧度,缓解头发干枯、毛躁、打结、脆弱问题。二者搭配一起使用,可帮助头发恢复光泽、更富有弹性,散发健康气质。

 

保湿度

保湿度:

我们再来用仪器测试一下我们的头皮状态吧。使用前头皮干燥,且油油的,难怪会产生头屑。使用后,头皮的水分飙升到51%,油分也降低了许多,头皮恢复到了正常的水油平衡状态,肌肤年龄也降低了呢。可见,这款套组真的是从根源帮助养护头皮和头发。

总结:

干冷的秋冬季节,谁不想来一次从肌肤到发梢的全方位滋养。波缇丝草本洗护系列产品不仅能给你带来完美的洗护享受,更能互相配合,给你的头发和肌肤恰到好处的护理。快让你的秀发和肌肤都来感受这份源自草本植物的力量吧,用健康的秀发和好的肌肤状态迎接这个冬季。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接