美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

冬季肌肤耐受不住?给肌肤来一场镇定舒缓之旅吧!

2018-11-16 18:57:44来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

一到冬季,肌肤总是面临各种问题,甚至变得极其不稳定。尤其是干性肌和敏感肌,总是困扰着我们,皮肤不好,想必画什么美美的妆容都不好看。

但是我们在更新护肤品之前,也要先搞清楚根源在哪?

timg8OQUHUVI

迷思一:为什么会过敏?

我们的皮肤结构主要分为表皮,真皮和皮下组织,最外面的也就是表皮层,是我们皮肤外观的主要展现。

表皮层又包含角质层,颗粒层,基底层等,护肤品主要作用的区域就是我们的角质层,角质层因为它强大的保护功能,被称为肌肤的保护屏障,一个健康的肌肤保护屏障,水油平衡细腻强健,是肌肤的最佳状态。

一旦屏障受损后,肌肤就很容易脆弱敏感了。

timg2MKQ9Q2A

迷思二:皮肤敏感会造成什么肌肤问题?

1, 干燥粗糙

肌肤干燥缺水是经常会出现的问题,好像一年四季都会出现,尤其是冬季天干物燥的时候,所以屏障受损后,肌肤的干燥粗糙就变得尤其明显。

timgX2XADYYJ

2, 老化加快

因为失去了皮肤屏障的保护,使得紫外线对肌肤真皮层的杀伤力变强,直接导致胶原蛋白流失加快,肌肤容易变老、松弛。

 

timgAHTMG3HI

3, 脆弱泛红

肌肤很容易受到外界刺激的时候,脆弱就变得习以为常,产生泛红、瘙痒、起皮,对任何护肤品都变得很敏感。

timgR0MRGXCU

4, 长痘,失去水油平衡

痘痘肌也是很烦恼的肌肤问题了,那是因为肌肤失去了水油平衡的缘故。

 

说了这么多成因,我们要怎么解决这些肌肤困扰呢,给肌肤来一次镇定舒缓之旅。试试这款“救命水“吧!

 

外观

外观

德丽芙橄榄舒润滋养爽肤水的外观就如其名一样,颜色是淡淡的清新绿,200ml的容量可以说是很耐用了,瓶口设计比较传统,用多少倒出多少即可,很方便。

 

质地

质地-(2)

质地是透明的精华水状,延展性和流动性都极好,涂抹在肌肤上能够迅速吸收,肌肤立显柔亮润泽。不仅可以保湿滋润,还可给肌肤带来二次清洁的效果。淡淡的橄榄香气很舒爽,闻起来很提精神。

 

保湿度

横屏保湿

这款爽肤水主打保湿、清洁二合一的功效,那么保湿能力到底如何呢?我们使用高精密度的水分油分测试仪测试,使用前肌肤水份是26.6%,使用后肌肤水份是40.6%,保湿补水的能力还是显而易见的。

 

温和度

温和度

德丽芙橄榄舒润滋养爽肤水是适用于干性肌肤和敏感肌的,那么它的成分是否符合温和不刺激的标准呢?我们使用专业的PH试纸来测试下,用试纸蘸取爽肤水少量后静置,对比试纸颜色的变化,发现颜色在数值5~6之间。由此可以得出结论,这款爽肤水是温和不刺激的。

 

真人试用

真人试用

最近因为换季+熬夜严重,我的肌肤变得非常不稳定,不仅过敏泛红,还疯狂起痘痘,甚至闭合粉刺也不间断,可以说是肌肤状态达到了最差的阶段。用了一段时间的德丽芙橄榄舒润滋养爽肤水,能够很好地舒缓镇定肌肤,促进新陈代谢,为肌肤充分补水,同时二次清洁肌肤,让肌肤再无负担。

 

总结

如果你的肌肤是干性或敏感的,对于冬季天气变化,肌肤不稳定的适合,一定要选择这款爽肤水来舒缓肌肤。给肌肤源源不断的水份,让你在这个冬季可以安心护肤、调理平衡。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接