美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全能护肤新体验:get超惊艳的精华液是什么感受

2018-11-15 10:27:40来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

一到十一月,让皮肤变差的事情简直多到爆炸。

首先,帝都的气候O姐不多说大家也知道,雾霾、大风、干燥这些因素对肌肤相当不利。另一方面,年底稿量暴增,几乎每晚都要熬夜加班……这些因素加在一起,对O姐肌肤健康还真是充满挑战。

然而,作为一名专业的美容编辑,我可不会认输,这不,我拿出了新入手的美肌法宝,一款让我惊艳的精华,有了它,天气再糟糕、工作压力再大都不怕肌肤变差啦~

这瓶精华正是来自植物日记的植酵肌密精华露,喜欢它的人都会叫它植物日记“未来精华”。一开始,O姐只知道他们家的植酵水光保湿系列很好用,O姐身边的朋友每次都是几瓶几瓶的囤。后来O姐了解到,植物日记是娇兰佳人集团旗下的植物发酵护肤品牌,产品用纯天然植物作为原料,通过传统发酵工艺和现代科技,打造更天然、零压、高效的护肤体验。而这瓶植酵肌密精华露,是植物日记今年上市的新品,也是它家的明星产品,自上市来口碑一直很好,很多美妆博主都有推荐。我也是无意之间入了一瓶,没想到发现了真爱。

下面O姐带你详细了解一下这款超惊艳的精华产品~

  • 三大发酵愈颜成分
  • 二裂酵母发酵提取物,这可是小黑瓶和小棕瓶的核心成分哦!!二裂酵母能在紫外线作用下减轻皮肤的氧化损伤,促进肌肤修复。同时还能深入肌底,调控肌肤免疫系统,强韧肌芯自愈力。
  • 酵母提取物,深层渗透营养成分,抑制肌芯微损伤。
  • 无花果发酵提取物,促进透明质酸的产生,释放肌肤至强修护力。
  • 独家·智效微修护技术
  • 独家PolyRewind™智效微修护技术,能主动寻找并准确找到肌肤问题信号源,使发酵愈颜成分深层渗透,修护肌肤根源问题,制止其向未来退化,全面提升肌肤状态。
  • 独家·油露质地
  • 独家油露质地,融汇【水+油】双萃工艺,细腻如油,轻盈似水,触而不腻,模拟肌肤的天然水油比,以更亲和的状态深层作用于肌肤,提供更有效的吸收渗透效能。
  • 全效激活五大修护力
  • 从肌底激活五大修护力「愈颜修护、紧致细腻、饱满弹嫩、水润透亮、稳定肤质」,带来未来理想新肌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接