美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

加班熬夜的暗沉肌也想“一夜回春”,拥有白嫩小脸蛋

2018-11-14 11:34:55来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

年底了,各位上班族每天都在争分夺秒做劳模,朋友圈里永远能刷到那么几个凌晨三四点加班打卡的有为青年。这其中,偶尔就有菲仔的身影...

在结束大项目的那个晚上...已经熬了一个礼拜夜的菲仔正靠在床上神游,突然身边的男票扭过头来戳了戳我的脸蛋。

你最近的脸都不好玩了...干巴巴的...”

我(此处被和谐一百个字)

委屈的菲仔立刻斗志满满的站起来!今天也要认真护肤鸭!

正好前两天剁手了一些苏青小姐姐(喜塔腊·尔晴)推荐的佰草集的护肤品,还没来得及体验。那今天,就把这个惊艳到直男下巴的艰巨任务,交给佰草集的大白泥和菁华霜吧!

在第一步清洁肌肤后,敷上佰草集新七百美白嫩肤面膜。这款面膜一款是涂抹型的汉方产品,融合白术,白芍,白蒺藜等七位草药的精华。可以软化角质,改善肤色不均,使肌肤变得白白嫩嫩,软软的~

外观1

外观

包装还是非常有质感,沉甸甸的,分量特别足。同时上面的盖子可以非常好的起到隔绝污染的效果。考虑到泥状面膜清洗起来不方便,还附送了洗脸扑~相当贴心啦!

质地1

质地

白色的泥状质地,但是不干,非常好涂开,就像慕斯的感觉~而且自带中草药的天然香气,使用感不错~

 

前后对比1

使用效果

使用后皮肤原本的暗沉一扫而空,一些泛红的地方也得到了缓解。虽然效果已经很明显了,但是由于肌肤原本的状况太差,一款面膜做的还不够哦~所以后续的护肤再涂上一层佰草集的新玉润保湿菁华霜,帮助肌肤锁住水分。这款菁华霜也是佰草集的明星产品,可以修复肌肤受损屏障,使肌肤更丰盈饱满。

 

外观2

外观

淡绿色的罐子,类似陶瓷的材质,拿在手里很有质感,但是又不会太重,即使是出差旅行的时候携带也不会觉得麻烦~

质地2

质地

也是白色的霜体,比大白泥要更水润。完全不厚重,质地非常轻盈~也是自带汉方本草的清香。

温和度

温和度

这两款产品的PH值都在6附近。对于正处在敏感期的肌肤来说,可以非常好的起到温和养肤的效果。就像是汉方产品一贯的特点:天然,温和,对肌肤内在进行调理。

保湿度

保湿度

在用佰草集这两款产品进行完基础护肤后,皮肤的状况明显好转,水分值飙升,温和补水,拯救了因为缺水,水油失衡的问题肌肤。

 

前后对比2

使用效果

现在一套基础护理已经做完啦!感觉脸变得白白嫩嫩的~超级软!看起来非常饱满

哦对,据男票后续的反馈说,戳起来都是水嘟嘟的感觉~

所以还在处在敏感期或者肌肤状况比较差的宝宝可以试试这一套佰草集的肌肤护理哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接