美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

脸部开始松垮,该如何让皮肤“满面回春”呢?

2018-11-09 14:16:25来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

步入熟龄期后,皮肤吸收力变差,试过很多护肤品,都无效果,整个人都缺少了自信。尤其是肌肤开始松垮、粗糙,总结来说就是各种初老问题。

1

可作为精致女生的我们,怎能容忍皮肤开始衰老呢?虽然避免不了衰老,但我们可以用护肤品来减缓它的速度。那么,市面上这么多抗老产品,该如何挑选呢?

1316

今天编辑就来推荐一款:风靡国内外的——OLAY新生塑颜空气感凝霜,它的昵称是大家很熟知的“大红瓶空气霜”。关于抗老,它有话要说。

烟酰胺

烟酰胺

五胜肽

OLAY大红瓶空气霜里,每一克的成分都很值钱。宝洁集团以瑞士提纯的工艺将烟酰胺成功提纯至99%的高纯度,纯度越高,杂质越少,它的活性、渗透力要超过普通的烟酰胺,所以抗老修复效果很明显。还含有贵比黄金的五胜肽成分,先来解释下胜肽,它在肌肤中本来就是存在的,主要是有抗衰老、紧致皮肤的作用,而不同胜肽的功效也有所不同。在胜肽中,五胜肽更是贵比黄金,它可以刺激胶原蛋白的生成。接下来编辑就来评测下: OLAY大红瓶空气霜真的是抗老届的扛把子么?

有设计感的瓶身

外观(精华露)

红色螺旋的外观,瓶身非常有设计感。50g的容量,方便出差携带,不用担心不能托运的问题。

轻薄的绵柔质地

质地(精华露)

轻薄的绵柔质地,涂抹开,触感顺滑,是高级的雾面哑光质感。因为大红瓶空气霜运用了空气感科技,才能做出空气感的质地。除了保湿,不会像其他面霜一样,使用后爱出油,它是既保湿又控油,很适合油皮的人使用呦。

成分温和

温和度

有抗老、修复需求的女生,在挑选护肤品时,一定会选择含有烟酰胺成分。但烟酰胺的纯度、浓度、配比需要有严格的调配,才能制作出一款可以达到理想效果的护肤品,一旦配比失衡就可能有过敏反应。OLAY所属的宝洁集团有着精湛的技术,所以OLAY大红瓶空气霜的成分很安全,用PH试纸测试,试纸显示在5~6之间,接近人体弱酸性PH值,皮肤不会有过敏的反应。

 保湿力高

清爽不油腻

水分油脂

可能很多人担心有控油效果的护肤品,保湿力一定很一般,但OLAY大红瓶空气霜的保湿力很好呦,我们有数据来证实:

使用前,编辑的皮肤较干,因缺水严重,油分值略高。使用5小时后,皮肤的水分含量依旧很高,就算是秋冬室内干燥,肌肤也能随时保持水润的状态。

与经典款大红瓶不同的是,大红瓶空气霜添加了空气感海绵微粒,能够储存自身重量的1000倍水分和200倍养分,就像包裹着有充足水分、养分的海绵,给皮肤更多的营养。同时还含有柔感控油的因子,可以持续吸收皮肤分泌的油脂,让肌肤清爽不油腻。使用后,肌肤依旧水润感十足,且油脂含量有所减少。

油

就算是连续带妆一整天,皮肤也依旧是很清爽。控油因子吸收掉皮肤的油脂,让爱出油的T部位,也时刻保持不油腻的状态。

皮肤更弹润

毛孔更细小

横 肤质改善1

编辑的皮肤T部位略油,使用之前因肌肤缺水,三角纹有轻微萎缩的情况,且毛孔有些粗大。

使用后,三角纹变得更饱满,肌肤从缺水干燥状态变为细润光滑,表层纹理的排布也有所改善,就连很难缩小的毛孔,也更细小。

真人试用

真人试用1

由于最近频繁熬夜,皮肤的初老状况很多:肌肤松垮、毛孔粗大、缺水严重。但连续使用大红瓶空气霜后,皮肤的状态有了质的变化。肉眼可见,皮肤更加水润,眼周的肌肤更细腻平滑,毛孔也随之变小。就连松垮的皮肤,变得更紧致提拉。

20181105155107

自从用了OLAY大红瓶空气霜,就算是总熬夜,也不再怕的。如果你像我一样,皮肤总出油,有抗老的需求的话,快快把它收入囊中吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接