美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美容编辑私藏的秋冬补水神器竟然是… …

2018-11-07 12:26:48来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

转眼间,冬天即将来临,每逢这个季节,帝都的风儿总会特别喧嚣,对于O姐这种重度敏感肌而言还真是一个不小的挑战,每天上下班都可以用“饱经风霜”来形容,一到办公室拿起镜子,果然就能看到双颊红得跟猴子屁股一样,干燥得不行,严重时还会发痒起皮,说出来都是痛。

环境刺激出来的过敏发红即使很快褪下,但长此以往,皮肤说到底还是会比以前粗糙不少,因此,补水保湿肌肤才是王道!这不,前阵子同时安利我一款,来自敏感肌护理专家薇诺娜的透明质酸保湿修护面贴膜,不仅可以高效补水满足日常所需,还能从肌底修护肌肤,强韧肤质。使用三贴以后,O姐明显的感觉到,肌肤抵抗力增强了,被大风吹完都没那么容易红了,那么今天,O姐就把这款超好用的面膜安利给大家吧~

薇诺娜 透明质酸保湿修护面贴膜

专为缺水性敏感肌肤及特殊美容护理后肌肤设计,高浓度透明质酸等组成创新3D多维锁水链,启动【补水-储水-保水】循环机制,层层强化锁水屏障,唤醒肌肤自我修护力,更有纳豆保湿精华与马齿苋舒缓精华协同作用,令肌肤迅速恢复神采奕奕。特别采用水柔亲肤膜布,亲近每一寸肌肤、水润每一寸肌肤。

安心修护肌肤屏障,3重透明质酸补水保湿,给予肌肤一层温和的保护膜,可用于医美术后修护。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接