美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这么壕,用精华洗身体?想都不敢想,而我竟然做到了

2018-11-02 18:08:40来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

经过了一个夏天的暴晒,幸亏防晒做得到位,菲仔的脸上还是白净如初。可四肢就像套了一层“隐形黑丝”。尤其是脚腕,手臂,这些总是会暴露在外的地方,对比脸真的要黑很多。所以每逢换季,就到了菲仔的护肤黄金季啦!但今年的重点不是脸,而是我黑黝黝的四肢啦。长袖长裤遮住,悄咪咪护理变化,明年亮瞎其他姐妹的眼~

在护肤品里,大家都偏爱用美白精华来提亮肤色,基本上用完一瓶就能明显的差别了。说到美白精华就不得不提到近几年风很大的成分,烟酰胺。菲仔已经入坑了,现在买精华都会优先添加了烟酰胺的。不过真用烟酰胺精华全身涂一遍,怕是家里得有矿吧...巴特,今年有贴心品牌把烟酰胺加入了沐浴露哦,不止不需要姐妹们家里有矿,还不用吃土去剁手。轻松实现脸部精华洗身体,不是梦!

这个贴心的品牌就是OLAY沐浴露,推出了OLAY B3 烟酰胺沐浴露。菲仔毫不犹豫pick了一支,现在给你们分享一下使用体验哈~

olay

OLAY这款沐浴露除了加入了明星成分烟酰胺以外,还有胜肽。胜肽可以帮助我们的肌肤恢复紧实弹润,就是Q弹的赶脚!

前后

质地就是非常顺滑的乳液状,搓开的泡泡也细腻绵密,感觉滑溜溜的~最让菲仔惊喜的还是她的味道,就是那个蓝风铃香气!但是比起蓝风铃的清新(都是祖马龙的经典香氛吼),还多了一丝香甜!这样洗澡都是一种享受吧!

whedu

现在各大品牌对烟酰胺的安全性稳定性都把控的非常好,即使加入了新成分,还是非常温和的。并不会为了达到强烈的使用效果而使产品过于刺激。

 

前后对比

菲仔一到冬天身上就会脱皮,非常干燥。用过这款沐浴露后,即使没涂身体乳也不会干到紧绷,滋润度保湿度非常好。

所以你看~天天用精华抹身体也不是难事啊!烟酰胺精华+沐浴露+蓝风铃香氛=OLAY B3 烟酰胺沐浴露!一瓶顶三瓶,是不是贼划算!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接