美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

脸部精华洗身体,28天肉眼可见的变白了!

2018-11-01 14:19:26来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

想必很多妹子都有一个烦恼:拥有脸白身体黑的肌肤特性,不是衣服和妆容可以解决的问题了。原来身体白皙柔嫩如此重要?美白本就是一场马拉松,但是现在有28天就能让你见证肤色提亮的沐浴露你们用不用?

 

外观

外观

OLAY B3 烟酰胺沐浴露——白色款是莹亮臻护(烟酰胺+VC),是比较适合我的一款“定制级”沐浴露,外观是奢华金色,很高级!300ml的容量小小的一支很可爱。刚好可以用28天左右,一个皮肤再生的周期。按压取量是一般沐浴露的包装设计。

 

质地

质地-(2)

绵密丰盈的泡沫质地,这个味道有点让我欲罢不能。我是香味儿控,基本护肤单品都要先考虑香味好不好闻!橙花香味很高级,连第二天还淡淡留香。原来花800块钱才能拥有的香味现在只要花1/10的钱!

 

保湿

横屏保湿

对于冬天来说,一款好用的沐浴露,对身体肌肤的保湿力是非常重要的,因此我们使用高精密度的水分油分测试仪,测试前后的肌肤水分值。使用前肌肤的水分值是29.8%,使用后水分值上升到45.8%。可见保湿能力是立竿见影的!

 

渗透力

渗透度

为了证明保湿补水的渗透力强大,我们用干瘪的水晶土浸泡在沐浴露中,过了一段时间,水晶土膨胀变大,且圆润饱满。可见OLAY B3烟酰胺沐浴露对身体肌肤的护理效果很显著。

 

温和度

温和度

对于身体肌肤也不能怠慢,不刺激肌肤的才是王道!所以我们用PH试纸来测试其温和度,将沐浴露涂抹在PH试纸上,静置一段时间后观察颜色变化,发现PH值处于5~6之间,说明温和不刺激。

 

肤质改善情况

肤质改善

这款是添加了烟酰胺,是能提亮肤色的沐浴露。烟酰胺是很有名的美白护肤成分了,没想到这次OLAY还把烟酰胺加到了沐浴露里,简直是用美白精华洗身体!但是提亮肤色不是一日两日能见效的,要坚持长期使用,才能提亮均匀肤色,减少脸和身体的肌肤色差。

 

总结

说实话这瓶OLAY B3 烟酰胺沐浴露最吸引我的也是烟酰胺成分,可以说是每个女孩都想拥有白皙柔嫩的肌肤质感,俗话说一白遮百丑,很多妹子属于脸白身体黑,化什么妆容都不好看。那么这款沐浴露是最佳的推荐~

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接