美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

我竟然被安利了一瓶有“智慧”的水?

2018-10-29 08:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:胖琪

又是一个夏秋之交,你的肌肤护理流程是不是也该换季啦?可是夏天用的爽肤水太轻薄,冬天用的水又太滋润,唉……这个问题实在是太困扰胖琪了呢……为什么没有一款产品可以替我想到这些呢?emmmm…思考!

20180927155734

这时候胖琪就被隔壁编辑桌上一款“聪明”的国货——欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水种了草呢,据小伙伴说,它可以分时分层分区补水,本胖白鼠表示一定要亲自做这个“试验田”!来帮你们试试看它有多神奇!

产品介绍

产品介绍

欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水蕴含珍珠多肽及PatcH2O,以及多重水润精华,让肌肤每天水当当~搭配珍珠提取物,深度滋润,舒缓滋养,肌肤水润明亮,说光娃娃肌,听起来不要太诱人呀。而且它还可以做到“分时分区分层”补水,满足肌肤不同层、不同区域,不同时间对于水分的需求。

产品吸收度

产品吸收度

评测结果:欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水在这项上表现简直就是奇迹!水晶土在欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水中浸泡时,可以看到小球球膨胀很快。逐渐变为半透明质地,只用了大概3分钟,就让小球变为了胖嘟嘟的“小胖子”呢。

清爽度

清爽度

评测结果:欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水在质地非常清爽,将智慧水滴在吸油纸上,吸油纸上没有油分析出,非常干净。珍珠多肽存在于珍珠粉、水解珍珠及珍珠提取物中,无油配方使得智慧水质地非常清爽,促进肌肤水合力,更有利于肌肤吸收水分,摆脱“油腻少女”,享受一整天的清新舒润。

保湿补水度

即时保湿对比

评测结果:欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水蕴含珍珠多肽及PatcH2O,复配多重水润精华。首次使用后就能见效,在使用前,胖琪的脸可以说是水油极其不平衡。使用后,水分值明显增加,油份减少,控油补水绝对没问题呢。

分时补水:

分时补水

评测结果:

分时润泽:核心技术PatcH2O隐形保湿科技(巴斯夫专利)蕴含高分子含量,肌肤表面就拥有了一张隐形“补水面膜”,这张“面膜”根据不同时间缓缓释入水分,保证了欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水的长效保湿力。胖琪在使用欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水使用后5小时、8小时、10小时分别测试了肌肤水油度。5小时内,肌肤水油度几乎没有变化,8小时开始略有下降但依旧保持肌肤正常水油度,10小时后依旧可以保持非常好的肌肤水润度。上班一整天,都不用担心肌肤干燥,水润如初。

分层补水:

保湿度222

爱美的小仙女们都知道,我们的肌肤分为表层里层等不同肌肤层,而不同的肌肤层对肌肤补水需求不同,表层肌肤接受风吹日晒最为干燥,里层肌肤则更需要水分循环,欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水可以根据皮肤的不同肌层,根据肌肤各层的需求释放水分,一步到位,解决皮肤表层至里层的补水需求。

 

评测结果:

智慧水中蕴含丰富的珍珠水合多肽等多种天然成分,做到层层补水效果,胖琪在连续使用欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水后28天后,可以明显看到,肌肤状况在不断被改善,水润度增加的同时,肤色也有提亮。

 

分区补水:

分区补水

评测结果:

分区保湿:智慧水里采用了两种成分:桂竹汁和葡萄籽提取物,这两种成分可以完美解决肌肤区域补水的问题。胖琪在使用欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水使用后12小时后分别测试了肌肤分区的水油度,T区并无明显出油,U区水油平衡。在长达12小时的秋季干燥空气的折磨下,可以明显看到,无论肌肤哪个部位,状况都非常稳定。

编辑综合点评:

欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水拥有比较轻盈的精华液质地,吸收度非常强。就算是秋季的干燥空气也不会让肌肤秒变“小沙漠”。这款“智慧水”更像是在为肌肤提供持续动力,将水分锁在肌肤底层,缓慢释放以达到一整天的肌肤水润度。

fw658

确认过眼神,是胖琪喜欢的水!说起来,像这样聪明的“智慧水”最适合像胖琪这种居居女孩,白天连补水喷雾都省了,简直懒癌晚期福音,已经列入胖琪一生回购list!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(328)
VE105b:使用后水分明显增加,油份减少,控油补水不是问题。
2018-12-23来自OnlyLady 回复
yys0xd96d:如果你的皮肤是干燥皮肤,推荐使用这款产品。
2018-12-22来自OnlyLady 回复
qiangnuo:妈呀,还能分区补水?我太需要这个了!每天T区都是油汪汪的,难受。
2018-12-22来自OnlyLady 回复
mogdo:满足肌肤不同层,不同区域,对水分的需求
2018-12-22来自OnlyLady 回复
pig5656:好想买啊,看胖琪推荐的都想买,胖琪你太专业了,爱你
2018-12-22来自OnlyLady 回复
qkhh3388:非常好用的,透气清爽不油腻,皮肤被养的很水润
2018-12-22来自OnlyLady 回复
lyt2005:做到层层补水的效果,那也太神奇了吧,胖琪你有坚持每天都用吗?效果怎么样?
2018-12-22来自OnlyLady 回复
ilyyan:双十一有没有优惠啊?可以买一套试试,看起来很清爽的感觉。
2018-12-21来自OnlyLady 回复
gaung_xj:用起来还行吧,反正一整天也不会觉得干痒,到了晚上还是挺水润的
2018-12-21来自OnlyLady 回复
铁血战士83411:小孩可以用吗18岁的那种美少女?想买给我妹妹用
2018-12-21来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿山茶花润泽水感乳液
时间:06.20-06.26
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接