美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

土台保养,感受美肌活力,SOFINA iP土台美容液评测

2018-09-18 17:46:17来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

前两天O姐心爱的SOFINA防晒空瓶,在回购的过程中意外发现她家出了款新产品?土...土台美容液?这是什么东东?作为一个美容编辑,求知欲是必不可少的!出了新品怎么可能不做做功课呢。土台在日语中的意思就是事物的基本、根本、基础,而肌肤的基础保养就可以理解为肌肤的土台保养~

图片1

哇,那从字面上看起来这款美容液就是一款肌肤基础护理产品咯,看上去可以做到深层补水,滋养的效果~O姐对这款土台美容液的期待值是越来越高了,那到底会不会像她家的防晒一样成为O姐的心头好呢!我们来测试一下~

外观:

2

整体配色十分干净,有些磨砂手感的瓶身,透明瓶盖让O姐联想起美少女战士的权杖~简洁大方之中又不失可爱!

外观-恢复

在细节上,贴心的在瓶身背面添加了使用方法和注意事项~不得不说,日本产品在这方面做的还是很到位的~为了方便理解加上了图示。

质地

zhidi1

倒在容器内观察,可以看见有很多碳酸泡泡~挤出来时呈泡沫状,但马上就会变成像乳液一样状态,流动感很强~

zhidi

官方使用说明上说,挤出后静止大概一分钟然后就可以涂开啦!涂开后就是非常水润的乳液质地,观察光泽也可以看出这款美容液真的非常滋润~

吸收度

外观-恢复的

通过观察水晶土小球来测试吸收程度~在美容液中浸泡过的小球明显大了不少~在短短一分钟之内就能吸收这么好,平时我们也可以搭配按摩,使用效果加倍哦!

温和度

温和

通过PH试纸观察,这款美容液还是十分温和的,贴合人体自身的弱酸性。很多宝宝可能没有尝试过碳酸类产品,会担心碳酸泡泡不适合敏感肌。其实大可不必担心,碳酸护肤起源于日本,是目前非常流行的护肤新理念。碳酸中含有的二氧化碳,就像给肌肤注入氧气一样,可以加速新陈代谢,使肌肤变的嫩滑滋润~敏感肌完全不用担心的~

 

保湿

123

使用前皮肤的水份在36%,油份在24%,是个小哭脸,证明皮肤状态不佳。但在使用后水份一下飙到54%,达到了水油平衡,皮肤状态得到改善。所以这款美容液作为基础护理的打底还是非常不错的,皮肤状态好起来对于吸收后续护肤品非常有帮助!

 

清爽度

2334

那既然这么保湿,很多宝宝会担心会不会太油腻。在涂抹过美容液的手背上放上吸油纸,吸油纸依然干爽,放在干净的背景纸上完全不会弄脏。所以说这款土台美容液水润的同时绝对不会油腻。马上要入冬了,容易缺水干燥,作为肌肤打底来说各肤质宝宝O姐绝对都非常适合。

 

肌肤改善

真人试用前后对比

在试用了一段时间之后,肌肤状态得到了非常好的提升。因为作为肌肤的基础护理,底子打好了,后面的护肤就会事半功倍~在平时的保养中加入这款美容液之后,皮肤状态更加稳定了,一些干纹暗沉也消失了~土台果然名不虚传哦!

 

恭喜SOFINA 这款土台美容液通过考验,还是那句话,要想皮肤好起来,一定要重视基础护理哦!就像这款美容液,从根本上呵护肌肤~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接