美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

水光针般的神器妆效!PONY EFFECT光彩气垫粉底霜编辑测评

2018-07-04 16:48:29来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

不知道大家羡慕不羡慕韩国小姑娘的皮肤?

幼滑白皙,充满光泽感,好像时时刻刻都能掐出水。

她们在选择底妆时也很有诀窍。

不同于欧美底妆的厚重感,韩系底妆看上去总是十分清透,充满水光感,衬得妆容越发的纯净。说来也巧,就在上周,作为PONY大神死忠粉,O姐逛街时随手入了盒PONY EFFECT的气垫,回来一上脸就被这个堪比水光针的妆效惊呆了。

那么今天,为了大家强势种草这款超好用的气垫,O姐特意带来它的全面测评,准备好了吗?

产品信息:

PONY EFFECT光彩气垫粉底

  • 富含氨基酸,让妆容更加持久服帖
  • 富含水仙、白玫瑰、莲花、百合、蝴蝶花、雪兰花等萃取物,可提亮肤色、润白肌肤,让皮肤看上去白嫩Q弹
  • SPF50+/PA+++

外观:

方方正正地极易携带,放在化妆盒里也不占地,整体设计低调大气,开合处的磁铁设计独具匠心,使用感极佳。

质地:

质地轻薄水润,粉质细腻,有很强的水光感,O姐入的是自然白色,能很好地中和肌肤的“黄气”,瞬间提亮肤色。

因为自带SPF50+/PA+++的防晒值,简化了不少底妆步骤,让肌肤更透气。

遮瑕力:

之前觉得气垫产品大都妆感自然,质地轻薄,因此应该没啥遮瑕力。然而,经过测试后发现在轻拍两遍PONY EFFECT光彩气垫粉底霜后,手背上的眼线痕隐藏了8称,且妆效依然清透,不仅没什么粉感,甚至让被测试皮肤具有了堪比水光针的水润感,真是怎么看怎么美!

保湿力:

经过试验可以看出,上妆前,O姐的肌肤水分值为33.3%,油分值为49.9%;

在使用光彩气垫粉底霜后,水分值飙升至56.8%,油分值也被控制在18.1%,水油状态可以说是很理想了!

使用效果:

使用效果来啦!根据图片可以看出,使用前,O姐肌肤真的很“黄”,看上去十分疲惫;

用光彩气垫粉底霜上妆后,肌肤亮度有了明显提升,好像打了水光针一样水润透亮,痘印也得到了很好的修饰;简直就是少女肌呢~

好啦,今天的评测就到这里啦,怎么样,你心动了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接