美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

毛孔粗大怎么办? 拯救毛孔看这篇就够了

2018-07-23 15:32:41来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

对于女生来说,毛孔粗大是仅次于痘痘的第二大肌肤问题,尤其是夏天气温高,脸部出油简直是灾难。毛孔粗大一般出现在鼻头、脸颊、额头等爱出油的部位,此时的毛孔处于张开的状态,更容易进微尘、污垢,从而恶性循环。

1ef1a9c11bd74868b0a179b12c54c43b

毛孔堵塞后,首先不是收敛毛孔,而是清洁!使用有清洁毛孔功效的产品后,再搭配收敛水等收缩毛孔的护肤品,这样毛孔才处于正常的状态。可市面上产品这么多,该如何挑选呢?要说清洁毛孔,必须要推荐它——悦诗风吟家的畅销款火山泥面膜

悦诗风吟火山泥面膜

外观

外观(精华露)

全新的悦诗风吟火山泥面膜,外壳是深棕色的,与火山泥颜色一样。因为是升级版,外壳上有2X的标识,吸附油脂、清洁毛孔的效果加倍。

质地

质地(精华露)

深灰色黏土质地,虽然很粘稠,但很容易冲洗干净。就算停留时间较长,面膜也不会很变干。

水分

水分油脂

未使用火山泥面膜:编辑涂抹了日常护肤品后,测试了水分和油分值:水分值为45.9%,油分值为30.7%。虽然水分值处于中等水平,但脸部依旧很油,说明此时的皮肤水油平衡失调。

使用火山泥面膜:编辑使用火山泥面膜后,涂抹了相同的护肤品,水分值上升为53.5%,而油分值下降为17.7%。蕴含2倍的济州岛火山岩泥球体复合物充分帮助清洁多余的油脂、角质,让后续护肤品更好地吸收,将水油调节为正常状态。

肤质改善情况

横 肤质改善1

编辑的肤质属于干性肌,但T部位偏油,使用之前的肤质略显干燥,三角纹因缺水,有轻微的萎缩情况。

使用后,三角纹更饱满,皮肤从毛躁状态变为细嫩光滑,肤色更通透有光泽,表层纹理的排布也大大改善。

真人使用

真人试用1

使用之前,编辑的脸部油脂分泌过旺,虽然肉眼看不到,但皮肤深层处于严重缺水的状态,鼻子上的黑头较多且毛孔粗大。

虽然是粘稠的霜状质地,但上脸后带有一丝清凉的舒适感。与上个版本不同的是,新版本改善了因原有火山泥成分造成的变硬现象,再也不用担心面膜会干裂、不好清洗。使用后,脸部无紧绷感,肤质更细腻。火山泥面膜像吸尘器一样,吸附毛孔的污垢、油脂,同时收敛毛孔、调理角质,帮助后续的护肤品更好吸收。

Peel Off 01

除此之外,编辑还要推荐两款同系列的产品——悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁倍净多效面膜棒和火山岩泥毛孔清洁倍净多效撕拉面膜。

20180717141727

悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁倍净多效面膜棒,小巧而方便携带,可涂抹在有针对性的部位(比如脑门、鼻头脸颊等爱出油毛孔粗的部位)。含有细小的磨砂颗粒,温和不刺激,一边享受清爽的控油感,一边快速去除黑头。

2
3

使用起来非常方便,只需要旋转底部的按钮,然后将棒状的面膜涂抹在你想清洁的部位,不会脏手,方便而快捷。

20180717141730
1

对比以上两款,悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁倍净多效撕拉面膜,除了脸部,胸前、后背也可使用。均匀涂抹在皮肤上,无需水洗、等待,即可揭下面膜,享受撕下面膜的爽快感。

夏天到了,作为精致的小仙女们,可不能忽视毛孔粗大、油脂分泌过多的问题。此时的皮肤已经发出警告:我需要清洁啦。所以,快快行动起来,快给你的皮肤来个大扫除。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接