美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

办公室姑娘人手一瓶的喷雾,敏感肌也能用呦

2018-07-13 14:23:56来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

最近天气越来越热,加上长期在空调房内,皮肤是又干又油。作为一个办公族来说,长时间对着电脑屏幕,皮肤的水分流失很快,下午脸部干燥脱妆避免不了,但是补水工作做到位的话,脸部也能很清爽。

1

比如我的同桌,她是个典型的混油,每到中午会用吸油纸吸油,然后开始补水的工作,让皮肤恢复清爽不油腻的状态。哎?看到这里,是不是很好奇?带妆的状态也能补水么?

20180711183044

答案——是!今天O姐就来评测下:同桌所使用的补水补妆神器——薇诺娜马齿苋舒缓保湿喷雾。它是首款功能性植物喷雾,较脆弱的敏感肌也能使用。喷雾中的马齿苋来自云南(净土培植,自然生长),比一般山间野地的马齿苋舒敏效果更佳。马齿苋提取技术及配置方法,还曾经过专利科技认证。

外观

外观(精华露)

小小瓶身印有马齿苋的图案,150ml小巧而方便,利于外出携带。与以往的喷雾不同的是,薇诺娜马齿苋舒缓保湿喷雾的喷头是圆弧形,便于操作,轻轻按压就能出雾。

出雾情况

喷脸

从出雾情况来看,射程远且量很足,建议距离脸部15~20cm处再使用喷雾。它的雾化情况非常优秀,喷出来的水珠很细,能很好地被肌肤所吸收。

质地

质地(精华露)

淡淡植物清香,无色的水状质地。喷在手背上,皮肤呈现水润的光泽感。

温和度

温和度

PH值为4-5之间,呈弱酸性,接近肌肤自身PH 值,说明成分很温和不刺激,适合任何肌肤的人使用,敏感肌肤也可以用呦。

水分情况

水分油脂

使用前,水分值为16%,油分值为24%,皮肤缺水比较严重。

使用后,水分值上升为53.5%,油分值下降为17.1%。说明喷雾里的马齿苋活性成分提取物成分能起到补水保湿的功效,且效果很明显。

真人使用

真人试用1

使用之前,眼周围、鼻翼两侧卡粉现象严重,且底妆不服帖,有脱妆的情况。

使用之后,直观上看,皮肤更透亮有光泽,眼周围鼻翼的卡粉问题得到大大改善,让补妆后的底妆也更加服帖。加上最近皮肤有些小敏感,使用之后皮肤无敏感问题,且非常舒服。

除此之外,日常晒后,也可以喷一喷,薇诺娜马齿苋舒缓保湿喷雾能舒缓镇静皮肤,让通红敏感的皮肤恢复正常状态。这个夏天,补水保湿,有它就足够了~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接