美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Pick这款口碑单品,绝对是敏感肌的福音!

2018-06-25 17:31:51来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

似乎一年四季都是敏感肌的克星,敏感肌的存在不仅仅是先天,还有环境和护肤不当所引起,因此导致现在的敏感肌人群越来越多。你的护肤品也该更新了,滋润保湿又抗敏修复的单品该pick谁?拯救敏感肌大作战你准备好了嘛?

外观

 

外观

“小特护”是白色瓶身,红色logo,给人视觉上的就很安心的感觉。有50g15g的容量,小巧精致的包装,让你出行在外也能方便携带,随时随地“特护”你的敏感肌。

  

质地

 

质地

白色精华乳的质地,延展性极好,推开后像水一样迅速吸收,给皮肤爆水的滋润感,中干皮和敏感皮用起来舒适感极好!

  

温和度

温和度

一直就听说“小特护”是不添加香精、色素、酒精及致敏防腐剂,专为高敏感性肌肤设计的单品。所以编辑一定要测试下它的温和度,用专业测试的PH试纸蘸取少量特护霜,静置后观察颜色变化,发现PH值在5-6之间呈中性,由此可见“小特护”温和不刺激,敏感肌用起来完全不用担心!

 

保湿度

 

横屏保湿

用高精密度水分油分测试仪,测试肌肤使用产品前后的水油含量,使用前肌肤的水分值在35%,油分值在23.4%,使用后肌肤的水分值上升到53.6%,油分值17.1%,水油平衡后肌肤状态也会好转,肌肤抗敏能力也会提高!

 

真人试用(肤质改善)

 

真人试用

编辑属于肌肤很矫情的类型,肌肤经常脆弱敏感。而且还是中性皮肤,平时经常化妆卡粉,肤质暗黄。听说薇诺娜这款舒敏保湿特护霜是“抗敏专家”,必须要pick一下,编辑用过一段时间后,皮肤的敏感症状全部都得到了改善,而且气色开始变好,真的可以说是敏感皮的救星了!

 

 

总结

“小特护”的抗敏功效真是立竿见影,当之无愧的敏感肌“救脸神器”!尤其是含有的高原特有青刺果提取物与双分子透明质酸钠组成三重保湿网络,深入立体保湿,还可在短期内修护皮肤屏障,缓解肌肤受到的刺激。肌肤状态不好的时候Pick它准没错!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接