美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

给肌肤来一杯蜂蜜+蔬果,香香甜甜给你肌肤零负担

2018-06-06 10:43:12来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

夏季就是要来一杯鲜榨果汁,冰冰凉凉,舒适感爆棚!这个季节,除了味觉的强势体验,还要有肌肤的最佳滋养。你试过鲜榨蔬果的面膜贴吗?能够最大限度的保留新鲜“养分”,给肌肤传递更多能量哦~

 

外观(合集)

外观合集

春雨面膜从学生时代就特别喜欢,尤其是小蜜罐这款真是百用不厌,而且对于学生党来讲,性价比很高!现在又多了果蔬系列,编辑已经迫不及待的要试用了。

  

外观(小蜜罐)

 

外观1

春雨皇家蜂蜜蜂胶面膜,又叫春雨小蜜罐,很形象的是连包装也是小蜜罐的外型,蜂蜜黄色的包装纸,超Q,让人忍不住想立刻打开敷起来!

 

质地

 

质地1

面膜的精华量超级多,柔软丝滑很舒服,天然纸浆面膜纸轻薄,敷在皮肤上是透明感,透气性强,很适合夏天使用。敷过之后的皮肤质感变得很Q弹,很细腻。

 

保湿

 

横屏保湿

夏季也需要好好补水保湿呀,春雨小蜜罐面膜超强补水效果可以为后续护肤和底妆做好基础。使用高精密度水分油分测试仪,测试肌肤使用前后的水油含量,使用前肌肤水分值是10.0%,油分值是15.0%,试用后的即时效果是水分值上升到50.6%,油分值幅度不大16.0%。由此可见其补水效果立竿见影,水油平衡后,肌肤自然达到理想状态。

 

温和度

温和度

在选取护肤产品的时候,有很多人会担心敏感肌能不能用?我们用专业的PH试纸来测试其酸碱度,用PH试纸蘸取面膜精华液,静置后观察颜色变化,与色卡对比后发现,PH5~6之间,呈中性,可见这款面膜超级温和不刺激。

 

真人测试

 

真人试用

编辑最近的皮肤状态中等,但是因为长期熬夜导致皮肤暗沉且偶尔冒痘,于是用春雨小蜜罐面膜来加强补水,缓解肌肤,防止黑色素沉淀。而且用途很强大,可以做晒前护理,之后涂抹防晒产品会提升防晒力。还可以做晒后修复,镇静肌肤。

 

除了经典的春雨小蜜罐面膜以外,果蔬系列也很吸引人,这个系列有很多不同的功效,对号入座后护肤也变得容易多了。

  

外观(粉色活力面膜)

 

外观粉色

春雨蔬果鲜榨活力面膜粉色款,长条状的包装,一盒10片,这样独特的包装更加方便使用,包装上印有对应的果蔬产品,一目了然。

 

抗氧化

 

抗氧化

这款面膜内含的葡萄柚和火龙果提取物可有效抗氧化,桃子和无花果提取物可补水保湿。为了测试其抗氧化的效果,我们选用切半的苹果,在表面一半处涂抹面膜精华液,静置30分钟后,观察左右颜色对比,发现没有涂抹精华液的苹果表面氧化表黑,涂抹过的表面依旧保持新状态。

 

外观(橘色能量面膜)

 

外观橘色

春雨蔬果鲜榨能量面膜橘色款,包含胡萝卜、南瓜、橘子、木瓜和杏的提取物,为疲劳和松弛的肌肤重新赋予能量。

 

渗透力

 

渗透力

内含的胡萝卜、橙子、木瓜、杏提取物可焕发肌肤活力,恢复弹力。所以编辑用水晶土来测试下其渗透力如何,把干瘪的水晶土浸泡在面膜精华液中,一段时间后进行对比,发现浸泡后的水晶土变得饱满有光泽,可见其渗透力很强,分分钟打开肌肤补水通道。

 

外观(黄色亮白面膜)

 

外观黄色

春雨蔬果鲜榨亮白面膜黄色款,包含柚子、芒果、菠萝、枇柭和姜的提取物,可以提亮和美白暗沉肤色。

 

真人测试(亮白效果)

 

真人试用2

编辑的肌肤最近因为熬夜和饮食变得很暗沉,肌肤就算上了底妆也会看起来没有气色,用了春雨蔬果亮白面膜一周后,发现肌肤明显有变亮变白,肌肤透出是健康的好气色。

  

外观(绿色舒缓面膜)

外观绿色

春雨蔬果鲜榨舒缓面膜绿色款,白色的天然纸浆,透明水润的精华液,加上印有牛油果等图案的包装,给人清新镇定的感觉。绿色舒缓面膜包含西兰花、绿茶、鳄梨、甘蓝和奇异果5种提取物的绿色鲜榨复合物,可有效舒缓镇定肌肤,并有效补水。

 

温和度

 

温和度

因此编辑尝试用专业的PH试纸来测试其温和度,发现涂抹面膜精华液后的PH试纸呈中性,温和不刺激,对于皮肤舒缓和镇定有效。

 

外观(紫色提拉面膜)

 

外观紫色

春雨蔬果鲜榨提拉面膜紫色款,是由紫薯、茄子、甜菜、蓝莓和越桔提取物组合的复合物,有效的紧致滋养肌肤。

 

抗氧化

 

抗氧化测试2

因此,编辑用切半的苹果来测试其抗氧化效果,在切半的苹果一侧涂抹面膜精华液,静置30分钟后发现,涂抹过的一侧依旧保持新鲜如初,未涂抹的一侧则氧化变黑。

 

外观(白色调理面膜)

 

外观白色

春雨蔬果鲜榨调理面膜白色款,包含花椰菜、土豆、梨、椰子和卷心菜5大提取物,可调理受损肌肤和均衡肤质,并有效补水保湿,舒缓肌肤。

 

保湿度

保湿2

用高精度的水分油分测试仪,测试肌肤使用前后的水油含量,使用前肌肤的水分值在10.0%,油分值在15.1%,试用后肌肤的及时效果是水分值上升到58.5%,油分值的变化不大,在18.7%。补水保湿做的好,就能够更有效的调理肌肤的各种问题,并促进肌肤弹润。

 

总结

春雨系列的面膜可以说是夏季贴心打造弹润肌的必备只选了。除了经典的小蜜罐强烈推荐,蔬果系列也是不二之选,可以根据肌肤不同的需求得到不同的体验,不管你是需要补水、亮白、提拉、镇定还是调理,都能分分钟满足你,让护肤变得更容易更有针对性。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接