美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

护肤界风这么大,这款安瓶才是实至名归!

2018-05-23 19:39:26来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

护肤界每年单品爆款连连,今年最受欢迎的绝对非安瓶莫属,火爆程度势不可当!但对于安瓶定义总是存在担忧,似乎安瓶和精华相比并没有区别?那你就错啦,安瓶是可以短期内修复肌肤受损,功效性绝对秒杀精华几条街的。想要解决所有忧虑,直到遇到这款才是真正遇到了Mr.right~

外观(合集)

外观he

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶分为蓝色款、紫色款和绿色款。蓝色保湿、紫色紧致、绿色舒缓,可以说是非常贴心了,肌肤日常烦恼都可帮助解决!最关键的是这款安瓶的价格是RMB 79,对安瓶有需求又觉得价格颇高的学生党来讲是个不错的选择。

外观1——蓝瓶

外观lan

保湿款包装选用蓝色滴管状,小巧精致,瓶盖设计上是旋转开合的方式,使用起来变得更方便,而且弥补了大多数传统安瓶打开后无法再密闭保存的缺点。

质地

 

质地

质地上呈透明精华状,变得更加轻薄,打破了以往对安瓶质地厚重的观念,但是营养成分并没有降低哦。用三次叠涂的方式涂抹开来后,皮肤吸收迅速,肌肤质感变得更加细腻有光泽。

保湿度

 

保湿度

对于安瓶的定义一般都是可以短时间内急救的作用,保湿款的安瓶更注重它补水的即刻效果。编辑使用前的皮肤水分值是13.2%,油分值19.8%,使用后水分值提升到40.4%,油分值控制在17.0%,水油平衡后的肌肤状态一定会达到一个很稳定的效果。

温和度

 

温和度

以前编辑听到最多的就是害怕安瓶的功效太强,以至于敏感肌承受不住。其实美迪惠尔的安瓶在测试后发现完全不用担心,用专业测试酸碱程度的PH试纸蘸取安瓶精华液,静置后发现PH值再5~6之间。这款安瓶不含矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇、人工香料,在成分上更安全,敏感肌也能安心使用啦~

清爽度

 

清爽度

在手背上试用安瓶的时候,可以感受到它很清爽,完全不会有油腻感,上脸后用吸油纸测试其出油情况,如期所料清爽感爆棚,夏季用安瓶也完全不会黏腻啦。

渗透力

渗透力

刚测试其质地时就发现吸收很迅速,编辑在想其渗透力一定很强,为了证实这一点,使用干瘪的水晶土浸泡在安瓶精华液中,短短五分钟后水晶土就开始变得饱满有光泽,效果真的是立竿见影呀!

真人试用(上妆后效果)

 

真人试用shangzhuang

编辑平时化妆的日子比较多,可能是那一类素颜不敢出门人群...所以上妆后肌肤的状态就变得尤为重要。上妆前编辑使用美迪惠尔蓝色款安瓶后,因为是创新叠涂护理方法,3次叠涂从促进吸收,深层护理,到持久呵护,让肌肤变得很透亮,

底妆变得很服帖,脱妆情况也得到了改善,化妆可以美美的。

真人试用(素颜效果)

 

真人试用1

当然,编辑对于素颜肌肤也是要求很高的!每天晚上的日常护肤步骤也少不了它,最近因为换季后皮肤干燥,而且状态一直不稳定,泛红暗黄没气色。使用美迪惠尔蓝色款安瓶一段时间后,第二天早上起来会发现皮肤不仅修复了泛红等困扰, 蓝色安瓶高密度水分的不仅让皮肤更滋润,而且变得气色很好,神清气爽的肌肤状态让心情都很愉悦!

外观2——紫瓶

 

外观zi

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶紫色款,紫色包装很优雅,适用于需要提拉紧致肌肤的人群,如果你的肌肤需要抗衰老就一定要选择它来助攻,使用方法也很简单呀,分别滴在脸部两颊及额头,滴出2~3滴后轻轻涂抹、按摩直至吸收即可。晚上睡前保养一下,第二天秒变小V脸!

抗氧化

 

抗氧化

对于其抗衰老的功效,编辑选择用苹果来测试,把苹果切半后,一半涂抹产品,另一半什么都不涂,然后将它们静置约2小时后,观察对比结果。很明显的发现,涂抹过美迪惠尔安瓶的苹果仍保持新鲜状态,另一半未涂抹的苹果则氧化变色。因此,这款安瓶的抗氧化性是显而易见的。

外观3——绿瓶

 

外观lv

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶绿色款,绿色包装很清新,一秒能猜到它的功效是舒缓镇定,充满强大的修复能力,肌肤状态极其不稳定的时候用它来急救,让肌肤快速“冷静”下来,就算有突如其来的约会也不怕!

真人试用(肤质改善情况)

肤质改善

编辑一周前的肌肤因为过敏泛红很严重,上妆也遮不住,正在烦恼之余,遇到了真正的Mr.Right!其实使三天后就已经见到了明显的改善效果,在补水保湿的同时舒缓肌肤,让肌肤更舒适,一周后完全修复肌肤问题,而且已经强推给小伙伴啦,性价比超高的产品总是需要私藏的!

总结:

如果你在找一款集中护肤或急救护肤,且不含有害成分的安瓶,那么美迪惠尔“三重奏焕颜安瓶”绝对是你的不二之选。各方面测试下来的结果都很满意,实用的体验感令人念念不忘,而且性价比高,毫无理由拒绝。如果你要出去旅行出差,带着它也很方便,小巧轻便!

值得一提的是,这款安瓶不再是30岁初期才能使用的单品,从20岁开始护理肌肤可轻松搞定。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接