美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

青春源自细胞护理,法国雅诗敦美白三重奏

2018-05-16 14:20:40来源:OnlyLady女人志编辑:zhangjie

产品质地及成分

法国雅诗敦盈润焕白修护精华露,乳液质地,易推开,十分轻薄,淡淡兰花清香,使用感十分愉悦。

专利成分:加入了法国雅诗敦独家“真细胞水”发明专利,它能够让营养成分更好地被肌肤吸收,补水保湿同时为肌肤注入青春能量,让肌肤保持水嘭嘭的状态!还有另外一个法国雅诗敦独家,TCS“年轻”发明专利,还可以帮助肌肤提高抗氧化的能力,保持肌肤的活力Marine EPS微生物胞外多糖还能够促进肌肤内黑色素的代谢,加快皮肤生长周期, 让肌肤呈现通透亮泽的光感,肌肽帮助肌肤有效抗糖化;, 这是一款肌肤脆弱耐受性差的仙女也能用的美白精华!

法国雅诗敦盈润焕白淡斑精华滚珠,水样质地,滚珠设计,非常好控制用量,能比较精准对抗局部黑色素沉淀(斑)问题,同样的兰花香气,沁人心脾。

专利成分:除了含有雅诗敦独有的“真细胞水”成分外,这款盈润焕白淡斑精华滚珠还拥有创新的色素分解配方。采用最新一代的甘草精华,功效比传统高出5倍,加入黑莓根部提取物和维生素C衍生物(抗坏血酸葡萄苷)针对色斑形成的各个阶段惊醒全面修护,减少麦拉宁细胞的合成,淡化已形成的黑色素,整体提亮肤色及柔滑肤质,让你拥有少女般的无暇肌肤。

法国雅诗敦盈润焕采矿物防晒露,水样质地,流动性很强,乳白色液体,味道也是同款的兰花味道,清爽轻薄的质地易于涂抹,物理防晒,不会给肌肤造成负担,连敏感肌都能使用,让肌肤在舒适自然的状态下重焕白皙清爽。有明显泛白,但是很快就能融入皮肤底色。防水、防汗能力超强,能够保护肌肤免受UVA、UVB侵害同时营造肌肤哑光质感。

核心成分:含有二氧化钛、氧化锌等成分防晒露中特别添加的保湿舒缓成分,还能减少紫外线灼热给肌肤带来的刺激,缓解肌肤的不适,提高肌肤的耐受力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接