美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

唤醒容颜,冻龄美肌大揭密

2018-04-28 11:12:16来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

近期几年,原液”“安瓶”类产品风靡全球,因为可以很好的控制修复的周期,这些短期内能焕肤的单品,无疑成为了我们肌肤的急救站。随着90后也步入了“中年危机”,想让肌肤重返18岁,想要“伤害到同龄人”,这款冻龄黑科技绝对是肌肤回归巅峰的首选!

 

外观

 

外观

小巧的全紫色瓶身,很优雅,一组2瓶,每瓶16ml容量,就算是出行的化妆包里也可以安心携带。最值得一提的是,独创真空锁芯瓶,按压取量,据说是利用空气阻力推进真空原理,令料体只出不进,隔绝细菌污染,能有效保证原液的新鲜,激发超能量活性。

 

质地

 

质地-(2)

轻轻一按,水粉即可相融,保证使用的第一时间是最新鲜的状态。质地轻盈如水,但滋润感丝毫不会减弱,流动性很好,轻轻涂抹开,上脸时加以按摩吸收会更加迅速。使用时可以闻到淡淡香橙的味道,很安心。使用后的肌肤效果明显改善,更细腻更有光泽。

 

温和度

 

温和度

将安婕妤原液滴在PH试纸上,静置后,并观察试纸的颜色变化,与色卡进行对比,接近5~6之间。PH试纸可以用来定性检验气体或溶液的酸碱性,所以一款护肤单品的温和度介于5~6中性范围是最佳的,是对肌肤最没有伤害的,也是敏感肌可以安心使用的。

渗透力

 

渗透力

一般急救修复类的套组一定是可以短时间内,让肌肤得到明显有效的改善,所以它的功效性一定要强,而且要有强大的渗透力才能让肌肤得到最好的吸收,护肤效果才能显而易见。所以编辑选择用干瘪的水晶土,放入安婕妤原液里浸泡观察,短短时间内水晶土已经变得饱满有光泽,可见原液可以直达肌底,护肤效果翻倍。

 

保湿

横屏保湿

选择一款急救原液组的目的,我们的初衷其实都是需要深度补水保湿,这样肌肤状态才能在短时间内得到改善,所以这款原液组的保湿能力是非常有必要测试的。用高精度水分油份测试仪进行测试,使用前的水分值是16.3%,油份值是24.4%,使用后水分值提升到59.1%,油份值控制在18.9%,可以明显看出水分值有质的飞跃,蕴含的透明质酸钠提取物,给肌肤注入活力,保持肌肤水润透亮。

  

抗氧化

 

抗氧化

安婕妤这款原液组,富含乳酸菌发酵液及香橙提取物,连续使用28天后,就能让细纹得到有效的改善。因此,测试后的结果也如预期,把切半的苹果左侧涂上原液,静置一段时间后,进行左右对比,发现苹果右侧已经氧化变色,左侧却依旧如新,可见,此款原液的抗氧化性相当强,抚纹抗衰老,尤对眼角细纹的改善最为明显。

 

肤质改善

肤质改善

115天内使用完,可以保证营养不流失。而且15天后就能看到肌肤正处于恢复期,连续使用28天后,神奇的时刻就到了,面部细纹改善率可以高达85%-90%,尤其眼角细纹改善最为明显,编辑使用完2支后的肌肤状态已经相当好了,从前笑起来时眼角暴露的细纹也不见了,肌肤也不会再干皮,而且能够感受到强大的紧致效果。

  

总结:

在换季期间,编辑肌肤总是会出现各种不适症状,比如泛红、敏感、干皮,甚至一过25岁,面部细纹和肌肤松弛就变得很容易暴露。当遇到这款安婕妤无龄芯肌提拉原液组,就仿佛遇到了Mr.right!使用后,它的好处不仅仅是可以深度补水保湿,舒缓肌肤不适,使用15天后,眼角出现的细纹也得到了明显改善。更神奇的是使用28天后,肌肤就犹如新生般脱胎换骨,变得紧致弹润,摸起来滑滑嫩嫩,从此素颜也变得自信起来。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接