美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

自愈神器甜“蜜”来袭,让肌肤重返18岁

2018-04-26 19:15:28来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

人们都说“美从素颜开始”,但能对素颜自信的女生想必少之又少,我们一过25岁,肌肤就开始走下坡路了,抗老祛皱也将提上日程!对于熟龄肌就更是如此,日常护肤的重点就应该是补水保湿、紧致抗老了。选对一款逆龄神器,不仅仅能提升肌肤自愈力,还能有效抗老,让肌肤重返18岁,元气满满!

 

外观

 

外观

这款精华蜜容量30ml,小巧轻便,方便携带,透明的瓶身可以清晰的看到内含物,滴滴黄金般奢华的精华蜜。采用按压式取量,让每次取量控制到最佳。金色系的安婕妤奢宠修护精华蜜在阳光下显得尤其耀眼!

 

质地

 

质地-(2)

质地呈透明状精华,轻盈且流动性极好,滴滴金黄色的精华蜜很细腻,淡淡的高级蜂蜜的清香感,令心情愉悦。推开后轻轻按摩,吸收迅速,瞬间与肌肤融为一体。涂抹过安婕妤帝皇蜂奢宠修护的手背肌肤变得很滋润且不会感到油腻,弹润通透,让整个人神采奕奕~

 

温和度

 

温和度

将安婕妤帝皇蜂奢宠修护滴在PH试纸上,静置后观察试纸的颜色变化,与PH色卡进行对比,接近5~6之间,可见精华蜜温和不刺激,敏感肌也能安心使用。

保湿度

 

保湿

编辑属于接触到一款新品时,就会对它的使用感有一丝担心。但使用安婕妤帝皇蜂奢宠修护后,编辑就此爱上了它的扭刺仙人掌叶提取物成分,是可以深层及长效保湿、镇静敏感及干燥肌肤的。因为编辑属于混合皮,但是脸颊部位会比较偏干皮的类型,这款的保湿滋润感相当好,使用前的水分值是20.1%,油份值是30.1%,使用后水分值提升到45.6%,油份值反而控制在10.5%。肌肤水油平衡后,可想而知肌肤必定能达到一个巅峰的状态。

 

清爽度

清爽度

大家所追求的精华蜜,是能够滋润肌肤,但上脸后不会粘腻的单品,还可为后续护肤提供很好的基础。所以测试其清爽度是非常有必要的!每天一到下午,可以看出编辑的肌肤很容易出油,但使用安婕妤帝皇蜂奢宠修护来护肤后,皮肤也不会干皮,且出油量明显得到改善。

 

抗氧化

抗氧化--

安婕妤帝皇蜂奢宠修护精华蜜的好用之处还不止如此,其实它真正的强大之处是天然治愈能力,提升肌肤保湿力的同时还能抚平老化纹路,为了测试其逆龄效果是否如预期,编辑蘸取碘伏在干净的化妆棉上,并在碘伏上滴入几滴精华蜜,静置后发现碘伏颜色变浅,是内含的钻石烯成分,有着超强的抗氧化能力,延缓衰老,同时淡化色斑,提亮肤色。

肤质改善

肤质改善

编辑的肌肤很敏感,经常会泛红、干皮、脱妆,还面临着出现细纹的现象,毕竟岁月不饶人,肌肤状态也跟着搞事情。使用安婕妤帝皇蜂奢宠修护大概一周后,明显能看到肌肤开始自我修复,是内含的天然营养成分——是特供蜂王浆成分的效果,曾经出现的种种问题都开始得到改善,大概使用半个月后肌肤问题完全修复。现在的肌肤每天滑滑嫩嫩很细腻~

 

总结

汇集了特供蜂皇浆加蜂蜜的天然治愈力,可以对肌肤起到卓效的修护功效,恢复肌肤元气。对于脸部、颈部的松弛老化现象也会得到改善,尤其是熟龄肌的女生效果更佳。使用一段时间后原本处于极其不稳定的肌肤泛红、干皮、细纹等现象都得到了修复,编辑开始用它作为初抗老和换季急救的护肤神器。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接