美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

给你“莱”自白皮星的捕黑小能手,珀莱雅靓白芯肌晶采乳液编辑评测

2018-04-23 16:51:10来源:OnlyLady女人志编辑:zhangjie

有这么个规律,每到4月份,编辑都会被问到各种各样的美白问题,就好像黑色素会随着日光强烈而活跃起来一样。

美白大概是女孩子们一辈子都绕不开的话题,尤其对皙白莹润的通透白皮的追求,可以说是无所不用其极!古代欧洲人会用重金属——汞、铅、砷等有毒物质来美白,但是,这样的美白危害极大,美丽也与健康背道而驰了!不过,感谢于现代科技的进步,健康的美白产品正在保护着女孩子的健康,比如这款“莱”自白皮星的捕黑小能手——珀莱雅靓白芯肌晶采乳液

产品名称:珀莱雅靓白芯肌晶采乳液

价格及规格:RMB178/120ml

产品功效:海水仙、大西洋红藻、雏菊花精粹、透明质酸、海洋深层水。质地细致柔滑,水感亲肤,快速吸收,带来弹润柔嫩的滋养享受,改善肤色,呈现皙白莹润;含有效美白成分,帮助淡化色斑,提亮肤色,促使肌肤白皙度、均匀度和光泽度有效提升;经常使用,肌肤愈现柔嫩光滑,成就渴望已久的透白晶澈新境界。

使用方法:用在精华后后,取出适量均乳液,顺着肌肤纹理轻柔地涂抹于整个面部和颈部,按摩至吸收。

适合肤质:所有肤质

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456789快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接