美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

给肌肤吃的燕麦精华,才是我要的高端SPA

2018-04-23 15:37:19来源:OnlyLady女人志编辑:

现代人越来越追求健康、高端的生活方式,作为精致的“猪猪女孩”,我们的生活方方面面都要精致,尤其是肌肤护理方面。所以我们每天都要用到的沐浴乳当然要天然又健康!

最近我就发现了一款燕麦沐浴乳,在皮肤容易干燥敏感的春天用来呵护身体真的是再合适不过了,有了它,在家也可以享受高端的SPA体验,它就是艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩沐浴乳,下面请看超详细评测:

产品简介

艾惟诺 天然燕麦舒缓柔嫩沐浴乳

内含燕麦萃取胶原成分和天然植物精华呵护肌肤,让肌肤享受北美燕麦的高端滋养SPA

外观

外观

米色瓶身绘有金色的燕麦图案,带给人自然亲切的感受。宝蓝色的瓶口和文字,与米色的瓶身搭配在一起更显得高端有质感。瓶口是按压头设计,做工精致,方便卫生,便于控制用量。

质地单图

质地

半透明的米色乳液质地,伴随着淡淡的燕麦味道。质地较为粘稠,延展性很好。

 

温和度

温和度

经过试验可以看出,沐浴乳的ph值位于6左右,呈弱酸性,接近皮肤自身ph值,能够温和地清洁肌肤。同时,这款沐浴乳无皂基、无色素、无香精,配方温和,是敏感肌也可以用的一款天然沐浴乳。

 

发泡情况

发泡情况

从图中可以看出,将沐浴乳加入温水中,稍微摇晃,就能出现丰富绵密的泡沫,证明这款沐浴乳泡沫绵密细腻,沐浴时能够很好地呵护肌肤。

 

发泡力清洁力

清洁力

作为一款沐浴乳,清洁力是非常重要的。我在手背上涂上较为持久的口红和防水型睫毛膏,再用沐浴乳打出的绵密泡沫进行清洁。只需要轻轻揉搓几下,手背上的彩妆就都已经洗干净了,清洁力真是棒棒哒!

 

保湿度

保湿

沐浴前,用水油仪器对皮肤进行测试,可以清楚地看到,肌肤的水份值为29.9%,油份值为44.8%,肌肤干燥,水油失衡。沐浴后,水份值飙升至56.3%,油份保持在18%。可见,这款沐浴乳保湿功能强大,可以有效呵护干涩脆弱的敏感肌。

 

总结

通过这么多测试,我们不难发现,艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩沐浴乳是一款集纯天然、质感温和、清洁力强等多种优点于一身的植物萃取沐浴乳,能将燕麦的营养传达给我们的肌肤深处,带给我们肌肤温柔的呵护。

今天回家我家要用它好好来一次高级燕麦SPA,你也来试试吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
2018-05-12来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接