美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

春暖花开的季节里,你需要这款喷雾让你水滋滋笑嘻嘻

2018-03-29 15:20:55来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

春天来了,万物复苏,所有生命都在等待一场春雨的洗礼~而我们的肌肤此时此刻也最需要水润的滋养,在这个换季期间,很多肌肤还会产生敏感的现象,泛红、痘痘等现象,所以这个时候最需要的就是一款喷雾啦。

喷雾

今天,编辑就简单给大家介绍一款喷雾,法国美帕维生素B5修复喷雾。这款喷雾的包装比较简洁,大小很适中,适合放在办公室、梳妆台上,觉得空调吹的肌肤干的时候、洁面后或者是做面膜之前,都可以随手喷一喷,快速为肌肤补充水分。

美怕4

这款喷雾采用压力式喷头,喷口压力很大,按一下就可以喷出够量的喷雾,一次就可以满足补水需求,特别方便,能清楚地感觉到喷雾很细很密,同时因为喷头有一定的弧度,受力面复合人体工学,中间还有一小块防滑区域,倍儿贴心,保证喷雾可以均匀地覆盖整个面部肌肤。

喷雾外形

为了检测这款喷雾的补水性、舒缓性,编辑还对它进行了水油检测。

洁面后水油检测:水份37% 油份24%

使用法国美帕维生素B5修复喷雾后水油检测:水份51% 油份16%

美怕评测

通过数据显示,可以看出这款喷雾不仅可以快速补水,还可以舒缓肌肤,调节肌肤的水油平衡。这款喷雾之所以具有舒缓、镇定肌肤的作用,其实是因为它具有被称为肌肤修复因子的维生素B5成分、植物甘油以及法国孚日山温泉水的神奇功效。不仅可以补水保湿、舒缓镇静,还可以修复肌肤屏障。 

82a8b9c0gy1flofovy003j20900cvmxr

这款产品的雾化效果也很优秀,使用喷雾后,几乎所有水分都形成了微小的液滴,完全没有滴水、浇花的感觉,轻轻拍打后至吸收,肌肤瞬间有湿润、凉爽的感觉。

综合评价:法国美帕维生素B5修复喷雾有着方便的喷头设计,喷雾雾化程度高,渗透力和即时补水能力都很好,作为一款保湿补水舒缓的喷雾使用,是很值得入手的!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接