美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

外防御,内修护 植然方适石斛花合律滋净精华露评测

2018-03-19 11:49:54来源:OnlyLady女人志编辑:

不知是不是到了换季期的原因,最近即使是做足全套保养功课,皮肤还是容易变得粗糙、干燥,偶发敏感状况。作为美容编辑怎么能允许这种情况发生?以我的职业判断,必须暂时甩掉欧美系保养品,用更温和的产品来“滋补”皮肤。

1

同事推荐给我了一瓶植然方适石斛花合律滋净精华露。坦白讲,这个牌子之前只是听说过,还并没有用过,但看到瓶身满满的植物活性成分列表,作为“成分控”,内心马上就有很强的信任感!

2

植然方适石斛花合律滋净精华露

当肌肤失去活力,受损肤质恢复时间越来越长,如果得不到及时修复,肌肤将每况愈下,出现各种问题。植然方适萃取珍贵人参浆果精粹与珍贵石斛花,融于花蜜之中,有效迸发修护能量,增强肌肤弹力;石斛花可修护肌肤,有效提升肌肤抵御力与自我修护力,双向平衡调和缔现盈润光采;每一滴柔润浓郁精华露,均含人参、石斛、花蜜三元一体的修护力;在轻柔按摩中,被肌肤慢慢吸收,仿佛青春被紧紧锁住般,感受到肌肤弹润、紧致和嫩滑。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接